Del-Vey 31 279 Опубликовано 16 мая, 2012 Компания Eidos Montreal опубликовала на страницах своего сайта обновленный список вакансий, прочитав описание которых можно прийти к довольно интересным выводам. Разработчикам требуются люди для создания «приключенческого экшена с частично открытым миром». Согласно описанию, эта игра относится к уже существующему франчайзу, который совмещает в себе возможность выбора и элементы стелса. Проект посетит консоли следующего поколения и PC. Вполне вероятно, что речь идет о Deus Ex 4, однако не стоит забывать и серию Thief. Тем не менее, «возможность выбора» говорит в пользу первого. Более того, судя по списку вакансий, разработка игры находится на очень ранних стадиях, что автоматически вычеркивает четвертую часть Thief из списка, ведь проект находится в разработке уже очень давно. Разработчикам требуются: Режиссер видеороликов Старший программист геймплея Главный технический специалист Художник по локациям Технический художник Ведущий художник Ведущий программист Главный программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 мая, 2012 *_* Хочу. Побольше людей, но прежний подход. Работа над ошибками и улучшения. Прекрасная игра получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 мая, 2012 Deus ex, не Deus Ex - я от Eidos Montreal теперь любую игру буду рад увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 16 мая, 2012 Мне казалось там какая-то игра про 13-летнего мальчика разрабатывается, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 16 мая, 2012 Буду рад любому творчеству от них. Но всё-таки очень надеюсь, что это Deus Ex. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 16 мая, 2012 Хорошая новость, только вопрос - какой теперь отрезок времени нам предложат? После Human Revolution или самой 1-й части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 мая, 2012 Хорошая новость, только вопрос - какой теперь отрезок времени нам предложат? После Human Revolution или самой 1-й части? Между третьей и первой. Там самое масштабное и эпическое событие, что осталось из неосвещенного в мере Деуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 16 мая, 2012 А преставляете вора в футуристическом антураже ? Такого вообще помоему никто не делал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Между третьей и первой. Там самое масштабное и эпическое событие, что осталось из неосвещенного в мере Деуса. Что за событие?Я буду нереально счастлив если это будет Дэус. Да я уже счастлив! Правда после прочтения "Эфекта Икара" на сюжет самой игры уже смотрю с скривившимся лицом. Ибо книга великолепна а сюжет игры очень не очень. Про геймплэй ничего плохого сказать не хочу он отличный. Правда я бы посоветовал Мишелю Анфоси в новой части: 1-подтянуть шутерную механику, да игра не про стрельбу но Мишель!-смотри МЕ2 и МЕ3 ок?! 2-Непожалеть денег и нанять нормальных ребят и сделать нормальную лицевую и прочую анимацию. 3-Купить таблетки от творческой импотенции, и не делать копии первой части. 4-Дать флаг в руки Джеймса Сваллоу ибо он Гений! Я уверен он выжгет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 мая, 2012 Что за событие? Крах иллюминатов. Купить таблетки от творческой импотенции, и не делать копии первой части. Вот это самое главное чего хочется. Деус возрожден - ок. Но в очередной раз реализовывать сюжетно-идейную концепцию первой части будет фейлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 16 мая, 2012 4-Дать флаг в руки Джеймса Сваллоу ибо он Гений! Я уверен он выжгет. С такой фамилией нужно не флаг и не в руки... Хотя ладно, что-то меня понесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 16 мая, 2012 С такой фамилией нужно не флаг и не в руки... Хотя ладно, что-то меня понесло. ...)))"Что? Наша игра плохо продаётся? Ну тогда я сваллоу отседова!" :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 16 мая, 2012 Деус полубому :to_become_senile: и надеюсь когда выйдет Вор это будет не игра с элементами стелса, а стелс с элементами прочего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 16 мая, 2012 4-Дать флаг в руки Джеймса Сваллоу ибо он Гений! Я уверен он выжгет. Читаю я сейчас "Deus Ex: Эффект Икара" этого Сваллоу... Сказать, что это одна из самых тупорылых книг, что я в жизни читал - значит не сказать ничего. Будь я диктатором, я б таких писателей расстреливал еще раньше, чем педофилов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 16 мая, 2012 Читаю я сейчас "Deus Ex: Эффект Икара" этого Сваллоу... Сказать, что это одна из самых тупорылых книг, что я в жизни читал - значит не сказать ничего. Будь я диктатором, я б таких писателей расстреливал еще раньше, чем педофилов. Thats my boy! \о/ Он реально "swallow"? Или как-то по другому пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение