Del-Vey 31 280 Опубликовано 29 мая, 2012 Многие поклонники культовой серии Fallout еще помнят проект Van Buren. Под этим кодовым именем скрывался триквел пост апокалиптической RPG от компании Black Isle, который так и не появился на свет. В сети обнаружились три концепт-арта, которые были нарисованы специально для игры. Их разместил на своем персональном сайте сам автор, Роб Неслер, трудившийся над проектом Van Buren в качестве арт-директора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 29 мая, 2012 Какая-то психоделия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 29 мая, 2012 *заливается слезами сожаления и умиления* Мне почему-то подумалось, какой классный квест мог бы быть к первому арту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 29 мая, 2012 *смотрит на первый концепт* I've seen enough... кхм, неважно. Если честно, если бы не характерный костюм, никогда не догадался бы, что это все относится к фолу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 мая, 2012 *заливается слезами сожаления и умиления* Мне почему-то подумалось, какой классный квест мог бы быть к первому арту... Разве в NV не было подобного квеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 30 мая, 2012 Разве в NV не было подобного квеста? Взять интервью у росянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 мая, 2012 Взять интервью у росянки? Эээ... Хочешь сказать, это микрофон? о___О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 30 мая, 2012 Не гарантирую, просто у меня именно такие ассоциации возникли. Но это было бы интереснее, чем отстреливаться от хищной флоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 30 мая, 2012 Не гарантирую, просто у меня именно такие ассоциации возникли. Но это было бы интереснее, чем отстреливаться от хищной флоры. Особенно если вспомнить квест по пересаживанию разговорчивого экземпляра в Fallout 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 1 апреля, 2013 О, как-то я пропустила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение