Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вышел я за первый город, чисто посмотреть что к чему. В команде воин (Мадора или как то так?) и дикарка лучница. ГГ маг, ЖГГ разбойник с кинжалом. Бой с 7-8 противниками 4 уровня это тяжко, приду в эти места попозже. Но при приблизительно равных числах - победа одерживается. Не всегда с первого раза и не всегда без трупов -__- Понял что хорошо брошенная бочка с маслом может решить исход поединка в один ход Все еще безмерно доволен игрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 30 сентября, 2014 А кто какой перевод использует? От 1s или notabenoid? Мне тка показалось, чтот вторых у разы лучше, но к сожалению он не полный( часто встречается, что многие диалоги не переведены, наверное, это связано с вышедшими длц(( Играю на официальном, английском. Удовольствия уйма. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 30 сентября, 2014 1) Призывы одеваешь не ты. С прокачанным и правильно одетым танком им не сравниться. 2) Я не говорю "Без танка низзя", я говорю "привык я с танком, ссыкотно мне без него". Это не вопрос тактики, это чисто вопрос личных тараканов в башке, блин) "Прокачанного и правильно одетого танка" пришлось бы воскрешать. А так... Спамить Огненных элементалей, Ледяных элементалей и пауков и победа на пятью (sic!) муд хантресс 16 левела при моём 14 (у всей команды) в кармане. Да, нелегко. Да, два выстрела и трупик мага. Да, стратегию не сразу сделал. Но как же это, ять, круто, знать, что твои герои - Герои! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 октября, 2014 Упырь с маяка. Минут 30 попыток, различные тактики. Разное начало боя, рахзные варианты заброса разных бочек. Испытывал адское удовольсвте пытаясь его буить, и даже провалы не останавливали, а лишь подстегивали к поиску лучшем комбинации. И я уже было решил прерваться, так как было поздно. Пошел в лоб - стрела в него, раш за воина, снаряды волшебника (он же влажный), потом взрыв одной бочки под лучниками и победа с потерей двух сопартийцев. Все оказалось гораздо проще чем я придумывал. Но любопытно вот что, кастанул Огненный Шит на Мадору. Было поздно и я могу путать, но он должен давать ен уязвимость от огня. Однако в течении действия этого спелла, атаки не сносили ей здоровье. Её убили конечно, потом (упырь ооочень больно бьет оО),но я был очень удивлен. Надо будет еще потестить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 октября, 2014 Пока расстроен от Колдовства. Кровоточить пока особо не кому, а проклятье особо не пригодилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 октября, 2014 Очень нравится расследование убийства Джейка После обнаружение овцы в гробу и общения с гробовщиком, пообщался с женушкой. Тихонько пробрался (дважды съалертив стражника xD) в её задник комнаты (торговля портретами это очень прибыльно), заодно наткнулся на книжку, и нож в подвале. Крыса сказала что женушка ловко с ним орудует. Нажал на неё - она сдала Эвелин. Да, Эвелин виновна, но, дорогой мой друг, думаю что женушка тоже замешена *раскуривает трубку*Скоро отправлюсь в убежище Эвелин, и докапаюсь до сути.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 1 октября, 2014 Larus, если не гонишься за ачивкой, не придавай нижерасположенному тексту большое значение. Если сдать Эсмеральду страже, а потом освободить после киллинга кое-кого, то получишь ачивку. Важно: необходимо прийти в магазин и посмотреть, как Эсмеральду арестовывают, иначе ничего хорошего не выйдет и -30 или более минут игрового времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 октября, 2014 Larus, если не гонишься за ачивкой, не придавай нижерасположенному тексту большое значение. Если сдать Эсмеральду страже, а потом освободить после киллинга кое-кого, то получишь ачивку. Важно: необходимо прийти в магазин и посмотреть, как Эсмеральду арестовывают, иначе ничего хорошего не выйдет и -30 или более минут игрового времени. Я пока не знаю точно, виновата она или нет. Сначала к Эвелин наведаюсь, и потом буду думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 1 октября, 2014 Larus, в основном прохождении я его вот так вот: телепортировал к Мадоре, она его хрусь-хрусь за первый же ход. Ещё и Вендиран мёчом по голове надавал. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 1 октября, 2014 Larus, вот купишь Ундеад Декапитатора, навесишь на него Блесс и увидишь, как радуются все, когда он по ним двуручником шарашит. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 1 октября, 2014 Я пока не знаю точно, виновата она или нет. Сначала к Эвелин наведаюсь, и потом буду думать) Я про ачивку говорил, а не про сюжет. ^^ Говорил уже с графом Феролом? Стихи он, конечно, отвратные пишет... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 октября, 2014 Larus, в основном прохождении я его вот так вот: телепортировал к Мадоре, она его хрусь-хрусь за первый же ход. Ещё и Вендиран мёчом по голове надавал. ^^ А на какой сложности и каким уровнем?) У меня нет Вендирана: ГГ маг, ЖГГ даггерщик, Мадора и дикарка лучник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 октября, 2014 Я про ачивку говорил, а не про сюжет. ^^ Говорил уже с графом Феролом? Стихи он, конечно, отвратные пишет... :D Ага, он уже смотался куда-то. Собсно с ним первым говорил, так как он в таверне))) Стихи - даааааа, я посмеялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 1 октября, 2014 Ребят а где вы по встречали Мадора и эту лучницу?))У меня только Джаан и Вульграф, последний я так полагаю из длц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 октября, 2014 Сколько школ магии может изучить один персонаж?) Есть ли возможность вкачать все до максимума или нет? Достиг пятого, не знаю куда поинт кидать, Воздух\Огонь и колдовство есть. Взял бы Воду, но не хотелось бы в ущерб другим школам брать. А второе очко в первые три пока не кинешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение