Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 16 сентября, 2014 В Стиме появился ДЛС с двумя компаньонами. Говорят, бесплатный. Но то ли он ещё недоступен (вместо цены или Бесплатно N/A), то ли я делаю что-то не так. Да, кстати, шикарный мод на ТОННЫ классных авок в игре теперь не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 16 сентября, 2014 В Стиме появился ДЛС с двумя компаньонами. Говорят, бесплатный. Но то ли он ещё недоступен (вместо цены или Бесплатно N/A), то ли я делаю что-то не так. Он должен был загрузиться автоматически, как патч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да, сам ДЛС качается как патч. П.С. Нам остался самый последний босс, надеюсь сегодня добьем, вчера не осилили, уже в койку надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 сентября, 2014 Он должен был загрузиться автоматически, как патч. У меня во время игры докачался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 16 сентября, 2014 Он должен был загрузиться автоматически, как патч. Ага. Типа того. Только нельзя поставить галочки ни в этом ДЛС, ни в трусах Зандалора и Граале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 сентября, 2014 Прошел. 70 часов. Битва с последним боссом дурацкая. А так годнота, конечно, но переигрывать вряд ли когда-нибудь стану. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 сентября, 2014 А чем именно дурацкая? В меру сложная. Может разве что слишком затянутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 сентября, 2014 А чем именно дурацкая? В меру сложная. Может разве что слишком затянутая. 1) нудная 2) надо защищать Астарту, которая при этом особой пользы не приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 сентября, 2014 1) нудная 2) надо защищать Астарту, которая при этом особой пользы не приносит Астарта благословение дает, без него даже прокачанным персонажам по боссу тяжеловато попасть, уклонение у него зверское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 сентября, 2014 Астарта благословение дает, без него даже прокачанным персонажам по боссу тяжеловато попасть, уклонение у него зверское. мы его морозили и глушили постоянно) он никак не мог увернуться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandora 35 Опубликовано 18 сентября, 2014 Наконец начали проходить на выходных. Игра - огонь, вдвоем очень интересно) Только вот немного неудобна система диалогов - когда важный разговор заводит один перс, у 2го он не отображается поначалу, а появляется лишь потом, когда надо сделать выбор. Сам же текст диалога приходится читать в отдельном окошке. Хотя я уже привыкла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 18 сентября, 2014 Наконец начали проходить на выходных. Игра - огонь, вдвоем очень интересно) Только вот немного неудобна система диалогов - когда важный разговор заводит один перс, у 2го он не отображается поначалу, а появляется лишь потом, когда надо сделать выбор. Сам же текст диалога приходится читать в отдельном окошке. Хотя я уже привыкла. Это не "немного неудобно". Это полный, блин, дебилизм. Мы все-таки играем в сюжетно-ориентированную РПГ, а не какую-нибудь Magicka. И сюжет, мать его, важен. Почему второй игрок должен изучать диалоги в каком-то там журнале? Я надеялся, что это просто недочет релизной версии, но если эту "фичу" до сих пор не поправили, то тут Ларианам жирный минус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 18 сентября, 2014 Это не "немного неудобно". Это полный, блин, дебилизм. Мы все-таки играем в сюжетно-ориентированную РПГ, а не какую-нибудь Magicka. И сюжет, мать его, важен. Почему второй игрок должен изучать диалоги в каком-то там журнале? Я надеялся, что это просто недочет релизной версии, но если эту "фичу" до сих пор не поправили, то тут Ларианам жирный минус. Кстати, в последнем патче поправили, теперь окошко у обоих открывается, но отвечает один (иногда сменяется). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 сентября, 2014 Век живи - век учись. Хотел поведать о нелёгкой судьбинушке. О том, что одна из мелодий в таверне, въедаётся прочно в мозг, постепенно его вынося. Обнаружил, что саундтрек к Диванычу написал сам Кирилл Покровский, бывший участник Мастера и первого состава Арии, когда та ещё не занималась плагиатом. Ах.. да, собственно, та самая мелодия. Здесь весь саундтрек. А мелодия 12 минуте 23 секунде "Forest of Fairytales" P.S.: OST понравился, если что =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати, в последнем патче поправили, теперь окошко у обоих открывается, но отвечает один (иногда сменяется). Ах да, ещё теперь скрины с диалогами портят эти облачка с многоточиями. ...и я скорее всего буду больше зависать в Грехе: нашёл, как вернуть портреты, вернул их и поставил парочку кульных модов, улучшающих впечатления от геймплея, но никак его не меняющих. ^^ Обнаружил, что саундтрек к Диванычу написал сам Кирилл Покровский Ко всем играм серии Divinity. Он у них пожизненно работает. За еду. Наверное, Свен знает его страшную тайну или просто шантажирует. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение