Kelnik 433 Опубликовано 4 июля, 2012 Жанр: RTSПлатформы: PCРазработчик: Creative AssemblyИздатель: SEGAДата выхода: 3 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 2 сентября, 2013 Кого-то выгонят из университета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 сентября, 2013 Рим должен сгореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ругают туповатый АИ (хуже, чем был в Сёгуне), ну и багованность, разумеется. Особо ретивые бумагомараки отмечают "слишком усложнённый глобальный режим". Видимо профильная пресса деградировала настолько, что кроме шутеров на 5 часов больше ничего осилить не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кастус 45 Опубликовано 11 сентября, 2013 ИИ очень глуп. Хотя нет, он отсутствует как класс. Очень много багов. Очень. Оптимизация убога. Переделка интерфейса крайне спорна. После пары десятков патчей будет очень хорошей игрой уровня А+. А сейчас просто стоит набивать ачивки за беспроигрышные кампании пользуясь беспомощностью ИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поэтому нстоящие римские доминаты ждут патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 27 сентября, 2013 В мульт кто-нибудь собирается рубиться? Я хочу layeth the smaketh down на чью-нибудь карфагенскую candyass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 28 сентября, 2013 Собсно купил, жалею что купил, ничего не понимаю, лёгкий компьютер меня атата. Морские бои это посто лол, Плохо, что про ФИФУ14 забыл, когда покупал. Дошёл до легионеров, грязные этрусские свиньи захватили мою Коссентию, благо, что вся Италия моя была до этого. Как то держусь, но страшно, сразу приплыли спартанцы, александрийцы и ещё какая то НЁХ, это не считая пипечный флот карфагенян (благо они там на кого-то в тумане быкуют) и тех же этруссков, загнанных на свой островок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 29 сентября, 2013 А с багами как? Спустя месяц после релиза всесильные патчи появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 29 сентября, 2013 Не знаю, но когда я купил дисочек, мне пришлось докачивать гиг сверху, чему я был очень не рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 5 декабря, 2013 Первый полуDLC-"Цезарь в Галлии". http://store.steampowered.com/app/261050/?snr=1_7_15__13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2013 Плакал на этом трейлере, когда Цезарь до аквилы хотел дотянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 5 декабря, 2013 Брать не надумал ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сейчас я уже иду оформлять покупку в стимчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сейчас я уже иду оформлять покупку в стимчег Done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение