Kelnik 433 Опубликовано 4 июля, 2012 Жанр: RTSПлатформы: PCРазработчик: Creative AssemblyИздатель: SEGAДата выхода: 3 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 8 декабря, 2013 К интерфейсу привыкнуть оооооочень трудно. В Сегуне так же было? Если да, то я тогда понимаю, почему в Риме нет учебки для строительства зданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 25 сентября, 2014 Как там вообще игра в нынешнем состоянии, избавилась от проблем релизной версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 сентября, 2014 Как там вообще игра в нынешнем состоянии, избавилась от проблем релизной версии? Не знаю, я со времён Empire в неё не играл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 27 сентября, 2014 Как там вообще игра в нынешнем состоянии, избавилась от проблем релизной версии? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я их и не наблюдал, когда год назад игру покупал. Жду, когда выйдут возможные дополнения, чтобы потом скупить и играть. Мне интересно, фракция гуннов будет представлена как конгломерат племен или онли гунны-кочевники? В Нашествии Варвар система орды нравилась тем, что у нее была большая армия, но без экономики <=> никакого лаве, окромя "воруй@убивай". Надеюсь, можно будет создать свою империю из оседших племен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 27 сентября, 2014 Гунны? Я провтыкал анонс "Barbarian Invasion" или чего? А, всё. Трейлер сверху не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр Реван 56 Опубликовано 18 октября, 2014 Новый тизер радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 18 октября, 2014 Ребят, может вы лучше отдельную тему создадите? Это всё же полноценная игра, а не DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение