Aizek 158 Опубликовано 11 июля, 2012 Упаси Боже, нет! Не дай Бог снимут. Не трогайте Deus! Фух... выдохнул. Лучше бы сняли какой-нибудь фильм, вдохновляясь Deus Ex: Human Revolution, а не напрямую снимать по нему. Тесное сотрудничество с Eidos немного обнадёживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 11 июля, 2012 Я вообще не понимаю почему создатели фильмов по видеоиграм не хотят сделать своё творение неотъемлемой частью серии. Иногда, возможно, это действительно необходимо, но порой случаются странные вещи. Вот, спрашивается, зачем было в Хитмэне разводить всю эту отсебятину? Могли же снять фильм, которые рассказывает об очередном заказе на убийство и сохранить нетронутой поднаготную героя. Тогда сие не воспринималось бы как отсебятина по мотивам. Могут, но не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 11 июля, 2012 Я хочу JC а не Адама в главной роли. Тысячу раз это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 11 июля, 2012 А я, например, хочу, чтобы это был просто фильм во вселенной и ни ДжейСи, ни Адам не были главными героями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 11 июля, 2012 Сняли бы лучше фильм о детстве Пола, с опытами которыми над ним ставили, первыми пробами наноаугментации и появлением на свет ДжейСи. Можно было бы неплохой психологический триллер сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение