Kelnik 433 Опубликовано 14 июля, 2012 Жанр: ActionПлатформы: PC, PS3, X360, Wii UРазработчик: High MoonИздатель: ActivisionДата выхода: 28 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6S2MoeCpvP4&feature=player_embedded Ок, ролик понравился)) Но нужно геймлплей посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 19 июля, 2012 Такой обалденный трейлер. Какая харизма, какой голос :D Только действительно непонятно, как оно в игре все будет выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 19 июля, 2012 Нужно просто поиграть в игры High Moon Studios. Их трансформеры в целом ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 июля, 2012 Что ж все так к геймплею прицепились, не первый же в мире подобный тизер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 июля, 2012 High Moon Studios рассказала, что сценарий к новой игре о суперзлодее под названием Deadpool будет писать автор комиксов Marvel – Дэниель Уей (Daniel Way). впервые Дэдпул появился в 1991 году в комиксах о Людях Икс. Пытаясь вылечить героя от рака, доктора использовали экспериментальные лекарства, которые привели к необратимым побочным эффектам. Клетки суперзлодея получили невероятную способность к регенерации, что, к сожалению, сказалось на его психологическом состоянии. Теперь Дэдпул постоянно болтает и ни на секунду не закрывает рот, за что его и прозвали Болтливым наемником. Более того, ментальное состояние злодея оценили как очень нестабильное. Другими словами, Дэдпул – просто псих, который слышит голоса у себя в голове. Он никогда не разговаривает сам с собой – скорее две половины его мозга таким образом общаются между собой. Более того, Дэдпул стал чуть ли не единственным персонажем, который полностью осознает, что он – герой комиксов. (не единственный, есть еще Капитан Марвел - прим. Кельника) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 1 августа, 2012 Буду подкидывать true story в картинках о герое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Писькины страсти 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Буду подкидывать true story в картинках о герое. Вряд ли это игре поможет. Лунные разработчики упороты в том, что касается сеттинга, но никак не проработки персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну я и не рассчитывал, что в этой игре будет какая-либо качественная ПРОРАБОТКА. А если серьезно, то я думаю, будет трудно не уйти от образа Дэдпула в Росомахе, например, что уже классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 21 августа, 2012 Хах. Прикалола фраза в конце. Suck it Wolverine. з.ы. Надеюсь он будет вытврять в игре тоже самое что и со скруллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 18 декабря, 2012 Deadpool kills the marvel universe: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0kxb2kBWRHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 марта, 2013 Выглядит весело и задорно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 марта, 2013 Прочитал комикс где он выпиливает всю вселенную Марвел. Посмотрю на игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение