Kelnik 433 Опубликовано 14 июля, 2012 Жанр: ActionПлатформы: PC, PS3, X360, Wii UРазработчик: High MoonИздатель: ActivisionДата выхода: 28 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 18 апреля, 2013 Новые скрины 23 июня на PC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 18 апреля, 2013 Новые скрины 23 июня на PC Выглядит весело. Правда я не уверен, что играться будет так же. Геймплей показывали урывками, надеюсь на E3 продемонстрируют во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 9 мая, 2013 Какие же у них все же хреновые текстуры на моделях. Все такое пластиковое. Как будто FMV-ролик из какой-нибудь игры девяностых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 14 мая, 2013 Новый диск издает Дедпула. Озвучка английская, Уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 июля, 2013 Геймплей хренов, шутки местами смешные, но все уровня "сиськи!". За последних троих боссов перед Синистером хочется в тапки насрать. Но мне нра. 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 3 сентября, 2013 "Прошел" на YouTube. Дедпул как он есть, а геимплей - ничего выдающегося. Но просто посмотреть стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 3 сентября, 2013 "Прошел" на YouTube. а геимплей - ничего выдающегося. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 сентября, 2013 Но там действительно ничего выдающегося. Настолько, что я игру бросил. Такое со мной редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 сентября, 2013 В игре - наверное, но зачем он тут про геймплей youtube заливает? Ну да, не ок - нажал на плэй и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну, оценил по одному видео. А я подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 сентября, 2013 Блин, геймплей это не видео, не хватает банального нажатия на кнопочки, даже если их две всего, прочувствовать все это, управление, движение камеры, чувствительность. Говорить в таком тоне - просто смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение