Sha Gojyo 516 Опубликовано 16 июля, 2012 Уже не раз говорилось, однако напомним еще раз, что 17 июля BioWare выпускает прямиком в жадные ручки фанатов очередное бесплатное DLC для мультиплеера — Earth. Помимо новых классов, игроков порадует и новый — платиновый — уровень сложности. «Платина настолько сложна, что в нашем офисе только несколько человек смогли пройти на ней матч», — поделился Майк Гэмбл с представителями Gamespot на ComicCon. Гэмбл так же сообщил, что новый контент сфокусирован на сложности, картах и подвижных классах. «Вы ощутите заметное улучшение таких классов, как Адепт и Разведчик. Их перекаты, прыжки и другие действия станут быстрее в сравнении с другими классами». Но это еще не все плюшки — игрокам обещан телепорт для некоторых классов. К сожалению, не уточняется каких именно, но уже завтра можно будет попытаться обучить своего крогана этому шаманству. DLC добавит в игру 3 новых карты, 3 вида оружия и 6 классов. Earth выходит на всех поддерживаемых платформах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 июля, 2012 «Платина настолько сложна, что в нашем офисе только пара людей смогли пройти на ней матч» - поделился Майк Гэмбл с представителями Gamespot на ComicCon. Ха, дилетанты! Видел я, на геймплейном видео с Comic-Con как они корячились на бронзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cth 5 Опубликовано 16 июля, 2012 Эм, что еще за телепорт? Можно будет телепортировать крогана из тимы на голову фантомке?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 июля, 2012 А мне вот стало интересно, что это за титаны такие завелись в их офисе, которые смогли в двоём пройти платину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 16 июля, 2012 Требую видео похождения RPGNuke команды по "Платине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 июля, 2012 Пф, петушки, они ещё нас не видели :boast: Стопудов платина будет фармиться точно так же, как и золото, просто наверное теперь придётся играть чуть серьёзней - ну там первым левелом не идти, или кроганом на всех кидаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 июля, 2012 Пф, петушки, они ещё нас не видели :boast: Стопудов платина будет фармиться точно так же, как и золото, просто наверное теперь придётся играть чуть серьёзней - ну там первым левелом не идти, или кроганом на всех кидаться. 40 ракетниц решили бы все проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июля, 2012 Пф, петушки, они ещё нас не видели :boast: Стопудов платина будет фармиться точно так же, как и золото, просто наверное теперь придётся играть чуть серьёзней - ну там первым левелом не идти, или кроганом на всех кидаться. Q_Q Как же теперь играть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 16 июля, 2012 Для меня полное "}|{" начинается ещё на серебре. :don-t_mention: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 16 июля, 2012 а для меня мульта ваще не существует 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 17 июля, 2012 У меня на золоте-то через раз, но..... скачаю буду пробоать платину, иииихаааа))) чую ВЕСЕЕЕЕЛЬЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 июля, 2012 А вот и телепортация http://www.youtube.com/watch?v=3bkKPqOUvsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 19 июля, 2012 Пф, петушки, они ещё нас не видели :boast: Fuck you, platinum! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение