Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 июля, 2012 Компаньоны! Еще компаньоны! Нам нужно больше компаньонов! Сопартийцы, соратники, спутники, партия... как не обзови, а суть одна. Это один из немногих аспектов игры, на котором BioWare всегда специализировались и который еще не успели чем-либо подпортить. Сегодня позвольте вам представить серийного потомка любимца миллионов НК-47 — еще один НК, но уже 51. Как стало известно, в Star Wars: The Old Republic будет добавлен новый компаньон — дроидов-убийц не бывает много, Изгнанница может вам это подтвердить. К сожалению, точные сроки не сообщаются, но BioWare обещают «очень скоро». Интересно, их представление совпадает с общепринятым? Так же напоминаем, что все желающие могут пощупать игру и компаньонов в ней бесплатно, вплоть до 15 уровня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 17 июля, 2012 А тут разве кто-то играет в Тор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 июля, 2012 Молчаливые сидельцы, случайные прохожие. Или ты думаешь, сайт создан исключительно ради форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 17 июля, 2012 Я думаю те, кого это интересуют, все равно здесь ничего не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 17 июля, 2012 Я нахожу. Я не играю в TOR, но мне интересны новости из ее жизни. А на BRC сидеть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 17 июля, 2012 Я буду слоупоком, но разве в игре до этого не было сопартийца-дроида из серии НК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 июля, 2012 Нет, насколько я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 июля, 2012 Я буду слоупоком, но разве в игре до этого не было сопартийца-дроида из серии НК? Да, 47-й, тот самый, кажется, был. В коллекционном издании, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 17 июля, 2012 47? Да его же На лут порвали в одном флешпоинте TOR'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение