Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 июля, 2012 Брайан Фарго опубликовал на своей страничке в Twitter новую работу художника Андри Валлина, которую последний создал специально для сиквела культовой RPG восьмидесятых — Wasteland 2. Изображение этого мужчины, явно с недоверием относящегося к услугам цирюльников, сопровождалось следующим комментарием: «Андри создал это изображение Рейнджера, и сделал это, как всегда, с присущим ему стилем. Картинка задает определенную планку внутри-игровым портретам персонажей». Да, именно такого потрясающего качества стоит ожидать от аватаров для игрока и его компаньонов. Остается лишь надеяться, что визуальная часть непосредственно игры ближе к релизу избавится от несколько мультипликационной стилистики. В противном случае не избежать явного диссонанса. Напомним, что появления ролевой игры Wasteland 2 стоит ожидать ближе к концу 2013 года на платформах PC, Mac и Linux. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 30 июля, 2012 Кто такой Макс? Рокатинский? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 июля, 2012 Кто такой Макс? Рокатинский? Рокатански, если уж на то пошло. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 30 июля, 2012 В принципе, я не хочу критиковать работу, она мне понравилась, но это опять бородач с автоматом, опять жетон, и у этого Андри Валлина есть куда более сильные рисунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 31 июля, 2012 В принципе, я не хочу критиковать работу, она мне понравилась, но это опять бородач с автоматом, опять жетон, и у этого Андри Валлина есть куда более сильные рисунки. Бородач уже наверняка стал маскотом игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 31 июля, 2012 Это ж тот же бородач, что и на первом концепт-арте, только в анфас. Даже стоит также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 31 июля, 2012 Это ж тот же бородач, что и на первом концепт-арте, только в анфас. Даже стоит также. И на этом тоже он. Он до сих пор был на всех концепт-артах, где присутствуют люди. Вылитый "маскот". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 31 июля, 2012 Это адам дженсен после апокалипсиса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 31 июля, 2012 А вообще радует, что в игре будут рисованные портреты персонажей, честно говоря, я за ними очень сильно соскучился, 3д уроды уже достали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 31 июля, 2012 А вообще радует, что в игре будут рисованные портреты персонажей, честно говоря, я за ними очень сильно соскучился, 3д уроды уже достали. Согласен. Уродцы из Neverwinter Nights 2 до сих пор снятся в кошмарах. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение