Del-Vey 31 279 Опубликовано 6 августа, 2012 В сети появились слухи, согласно которым основатели компании BioWare, которая ныне принадлежит издательству Electronic Arts, покинули свое детище. Информация впервые появилась на сайте GamersGlobal, представители которого лично общались с неназванным сотрудником канадского RPG-гиганта. Согласно заявлению источника, на проходившем недавно заседании BioWare Austin (техасское подразделение, занимавшееся разработкой Star Wars: The Old Republic) Рэй и Грег не появились, что было воспринято многими с подозрением, ведь на протяжении всех предыдущих лет они не пропустили ни одного подобного мероприятия. Все остальные члены руководства присутствовали в полном составе. Кроме того, сотрудники BioWare уже несколько недель не видели Грега Зещука, а это также довольно необычно. Внутри студии ходят слухи, что в данный момент доктора находятся в процессе переоформления документов и увольнения, а саму остинскую студию могут превратить в EA Austin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 6 августа, 2012 Может у них просто запой? Их же все не любят и критикуют последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 6 августа, 2012 Если так, то оно наверное и к лучшему. Биовар уже давно не те... :don-t_mention: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 августа, 2012 Ха, знал же, что ребята нормальные. Увидели, куда катиться студия и, по добру по здорову, решили, наконец, свалить и основать новую. Па крайней мере, я на это надеюсь. Хотя, лучшим вариантом было бы отсоединение Био от EA, а то бренд уже стал таким привычным( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo 12 Опубликовано 6 августа, 2012 Правильно ливайте из корпорации зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 6 августа, 2012 Правильно ливайте из корпорации зла. Об их уходе из EA не было ни слова. Не думаю, что Музика уйдёт с поста главаря этой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 6 августа, 2012 Правильно делают. BioWare в жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 6 августа, 2012 С тонущего корабля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 6 августа, 2012 Откроют BioSoft с блэк-джеком и шлюхами. Думаю, денег у них дохрена. Рэй же был одним из директоров EA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 августа, 2012 Если это правда, то ничего удивительного. Единственный логичный выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 6 августа, 2012 Какая жалость- студии тогда каюк наступит. И серии ДА вместе с ней. Хотя я их конечно понимаю и одобряю. Может смогут собрать старую новую студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 6 августа, 2012 студии тогда каюк наступит. Уже наступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 6 августа, 2012 Грустно, что они останутся без брендов, и тогда вся поддержка того же МЕ3 останется на ЕА... Но если так я надеюсь, что они сделают нормальную sci-fi RPG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 6 августа, 2012 Если это правда, то ничего удивительного. Единственный логичный выход. Логичный но в теперешних обстоятельствах бесполезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 августа, 2012 Для кого бесполезный? Только для игроков, а их мнение традиционно никого не колышет. Да и вообще, БВ себя исчерпало как создатели игр. Теперь они просто дайт-симы для пидарасов мастрячить будут, так что если эта парочка сбегает - они еще не безнадеждны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение