Dragn 664 Опубликовано 8 августа, 2012 Хайссам Кейлани, известный благодаря своим графическим модификациям, вытягивающим игры на более качественный уровень изображения, заявил, что аналогичную работу он в данный момент ведет относительно The Elder Scrolls 5: Skyrim. Кейлани опубликовал первые изображения модификации iCEnhancer, которые можно увидеть ниже. Судя по всему, новая версия графики в Skyrim будет ближе к яркому Oblivion, нежели к более мрачному и суровому оригиналу. Остальные изображение можно увидеть в галерее модификации на нашем сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 августа, 2012 Тяпка-ляпка-аляпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 августа, 2012 Качество, конечно, отличное, но мрачные тона действительно лучше подходят игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 августа, 2012 Качество, конечно, отличное Да, девушку на скринах качественно ошпарило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну, может в определенных локациях такие яркие краски и уместны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 8 августа, 2012 Ненавижу Облу за ее вырвиглазность. Неужели кто-то хочет ее возвратить в Скайриме? Вот чудкаи... :don-t_mention: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 августа, 2012 Текстуры высокого разрешения + яркий, сочный ENB = iCEnhancer Меняем параметры enb получаем самую разную цветовую гамму: мрачную, серую, светлую, цветастую, синюю, желтую, коричневую, зеленую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 8 августа, 2012 Посоны, представляете, но лето на севере тоже яркое при солнечной погоде, а не эта серость что в скайриме. Вот если пасмурно, то да всё серо, а так я люто за эту штуку но у меня нет лиц скайрима 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 августа, 2012 Там, где надо - лето скайрима вполне соответствует и северной природе, и солнечной погоде. Так что или у кого-то проблемы с цветовым восприятием, или с набором впечатлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 8 августа, 2012 Не, мне именно вот эти мрачные тона и понравились в Скайриме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 8 августа, 2012 Мои глаза!! Они плавятся!!!11 Плавятся... плавятся... пла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 8 августа, 2012 Если бы не ёлочки, решил бы, что это какие-то тропики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение