Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 августа, 2012 В сети появилась информация, согласно которой триквел серии Action-RPG под названием Sacred действительно находится в активной стадии разработки. Немецкий сайт Playfront.de сообщает, что над игрой трудится компания Keen Games, выкупившая права на бренд у студии Ascaron. В качестве ведущего продюсера называется Лоуренс Либерти, бывший сотрудник Bethesda Game Studios, участвовавший в создании Fallout 3. Также был представлен предположительный логотип грядущей игры, который просочился в сеть. Sacred 3 поступит в продажу лишь в 2013 году, однако платформы, на которых состоится запуск, не называются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 9 августа, 2012 Еще одна дьябла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 9 августа, 2012 А Deep Silver это слух или чо или как вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 августа, 2012 Не очень люблю hack&slash, но весьма нравилась 1-я часть, а вот вторая скучна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 21 августа, 2012 1ая понравилась, а вот вторая... Не смотря на провал(для меня) 2ой части. Не представлюя Сакред не от Аскарон. Ну да ладно. Буду просто радоваться что выйдет продолжение. Но надеюсь достойное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 21 августа, 2012 Только заметил - "В качестве ведущего продюсера называется Лоуренс Либерти, бывший сотрудник Bethesda Game Studios, участвовавший в создании Fallout 3." VAST будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение