Del-Vey 31 279 Опубликовано 13 августа, 2012 На прошлой неделе в сеть просочился слух касательно ухода со-основателя BioWare с поста руководителя компании, ныне принадлежащей издательству Electronic Arts. Как оказалось, Грег Зещук, которого сотрудники якобы уже давно не видели в своем кабинете, всего лишь сменил вакансию. Ранее он выступал в качестве руководителя BioWare Austin и отвечал за многопользовательскую RPG Star Wars: The Old Republic, но теперь решил сосредоточить свое внимание на более широком спектре игр компании. По долгу службы Зещук находился в Остине (Техас, США), в то время как его семья проживала в Эдмонтоне (Канада). По сообщению самого Грега, его местонахождение за пределами родной страны имело конечную точку, и такой момент как раз наступил. Стоит отметить, что именно эдмонтонское подразделение BioWare отвечает за ролевые игры серии Dragon Age. Вполне вероятно, что Зещук примет участие в разработке триквела популярного сериала. В качестве руководителя BioWare Austin с мая текущего года значится Мэттью Бромберг, работавший над The Old Republic совместно с Грегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 августа, 2012 Отлично. В качестве руководства Зещука сомневаться, насколько я помню, не приходилось, так что если он серьезно возьмется за третью часть, то это может всколыхнуть всяких Гейдеров и Лэйдлоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 августа, 2012 Любопытно, посмотрим что получится из триквела.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 13 августа, 2012 Вряд ли что-то сильно изменится, разве что, общий уровень качества немного повысится, из-за боязни начальника под боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 13 августа, 2012 TOR же его присутствие не спасло. Но кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 августа, 2012 Насколько я знаю, у ТОР высокое качество исполнения, просто сказалась неопытность разработчиков в создании ММО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 13 августа, 2012 Насколько я знаю, у ТОР высокое качество исполнения, просто сказалась неопытность разработчиков в создании ММО. Точнее незнание эндгейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение