Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 августа, 2012 Буквально на днях в сеть просочилась информация из закрытого опроса, который проводила компания BioWare среди своих поклонников касательно грядущего Dragon Age 3. На сайте сообщества вышеозначенной компании была открыта тема, в которой все участники опроса нашли друг друга и поделились с остальными информацией. Однако небольшая, но крайне важная частичка информации ускользнула от всевидящего ока RPGNuke. Как выяснилось, среди материалов, предоставленных фанатам для голосования, значился и мультиплеер. И речь идет не о чём-то в духе сетевых баталий из Mass Effect 3. В тексте был указан кооперативный мультиплеер. Стоит отметить, что многие поклонники ранее предрекали нечто подобное для серии о похождениях командора Шепарда, однако серия Dragon Age для таких экспериментов не очень-то подходила... если, конечно, разработчики не планируют еще дальше уйти от истоков оригинальной игры с подзаголовком Origins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 22 августа, 2012 Я против мультиплеера. Он всегда отнимает время у разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 22 августа, 2012 Я против мультиплеера. Он всегда отнимает время у разработчиков. Это идиотское заблуждение, распространенное среди далеких от индустрии геймеров. Над мультиплеером всегда работает отдельная команда специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 22 августа, 2012 Это идиотское заблуждение, распространенное среди далеких от индустрии геймеров. Простите Рей Музика я вас не узнала. :search: Лично из МЕ 3 ничего хорошего не вышло. Уверена если бы он был с самой первой игры сейчас было бы гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 22 августа, 2012 Лично из МЕ 3 ничего хорошего не вышло. Уверена если бы он был с самой первой игры сейчас было бы гораздо лучше. "Уверена" - это отличный аргумент в пользу твоего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 22 августа, 2012 Лично из МЕ 3 ничего хорошего не вышло Потому что нет гомиков в мульте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 22 августа, 2012 Им бы сначала сделать нормальный синглплеер, а то уже который раз не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 августа, 2012 В МЭ3 мульт это самое лучшее, что есть в игре, но... не очень представляю такой в ДЭ. С его тремя классами и довольно отстойной механикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 22 августа, 2012 *пост, полный едкости, желчи и камней в огород ЕА* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinn 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Я не против. Не знаю, как это будет выглядеть, но в незнании есть своя приятная сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение