Albatross 4 593 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 26 марта, 2014 Я, наверное, чего-то не понимаю, но почему игра в Стиме стоит 1599 рублей, а на ее в странице в магазине по-прежнему написано, что она может быть запущена только в странах СНГ? Забыли убрать, после того как подняли цену? Или забугорная еще дороже? Вдруг я в Штаты перееду, а поиграть не смогу? Непорядок, товарищи! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 марта, 2014 Я, наверное, чего-то не понимаю, но почему игра в Стиме стоит 1599 рублей, а на ее в странице в магазине по-прежнему написано, что она может быть запущена только в странах СНГ? Забыли убрать, после того как подняли цену? Или забугорная еще дороже? Вдруг я в Штаты перееду, а поиграть не смогу? Непорядок, товарищи! :DЗабугорная цена примерно такая же, 60 долларов. Но после релиза российская цена опустится до 499 рублей, видимо по этому и стоит региональное ограничение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну что там слышно про дату релиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну что там слышно про дату релиза? Ничего пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 19 апреля, 2014 А на тактической карте? Видимо еще не проработали этот сюжетный ход. Надеюсь в релизной версии можно будет спасти оба поселения. Перевернутая черепашка в лагере бомжей доставила. Побольше бы таких моментов в финальном билде Я так понял останки рейнджера в том же лагере принадлежали Хелл Рейзору из первой части? Перевёрнутая черепашка,это ведь отсылка к бегущему по лезвию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 19 апреля, 2014 Об отсылках. В локации Железнодорожных кочевников появился персонаж Provost - мужчина в белом деловом костюме - отвечающий на латыни на попытки начать с ним разговор. Легион Цезаря, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ральфи доработали как персонажа - стал периодически вставлять свои пять копеек. Кстати, можно встретить его батю - он Безумный Монах в Каньоне Титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 6 мая, 2014 Брайан Фарго пообещал, что дата релиза будет названа уже в этом месяце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 6 мая, 2014 Брайан Фарго пообещал, что дата релиза будет названа уже в этом месяце. Мне интересно - такая же судьба постигнет и Torment: Tides of Numenera? В смысле объявят дату выхода, а потом будут всё дальше и дальше релиз откладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 6 мая, 2014 Мне интересно - такая же судьба постигнет и Torment: Tides of Numenera? В смысле объявят дату выхода, а потом будут всё дальше и дальше релиз откладывать? Ну да. А так же Pillars of Eternity и многие другие игры с Кикстартера. Издателя нет, так что некому урезать сроки и подгонять разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну да. А так же Pillars of Eternity и многие другие игры с Кикстартера. Издателя нет, так что некому урезать сроки и подгонять разработчиков. Без обид конечно, но так можно полировать и откладывать игру годами, что не есть очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 6 мая, 2014 можно полировать и откладывать игру годами Вряд ли такое случится. Команде разработчиков тоже надо на что-то жить, а бюджет не резиновый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 мая, 2014 inXile придумали классную мотивацию для ускорения перевода игры на немецкий, французский, итальянский и испанский (локализация для которых создаётся при участии фанатов). Каждый кто переведёт на один из этих языков как минимум 250 строк текста, получит в подарок копию Wasteland 2 вместе с ранним доступом. Подробнее можно узнать здесь: http://wastelandrpg.tumblr.com/post/86216188451/crowdsourcing-localization-next-steps 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 21 мая, 2014 inXile придумали классную мотивацию для ускорения перевода игры на немецкий, французский, итальянский и испанский (локализация для которых создаётся при участии фанатов). Каждый кто переведёт на один из этих языков как минимум 250 строк текста, получит в подарок копию Wasteland 2 вместе с ранним доступом. Подробнее можно узнать здесь: http://wastelandrpg.tumblr.com/post/86216188451/crowdsourcing-localization-next-steps Gud guy inXile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовали новый эпичный скриншот. Вот он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение