Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 октября, 2012 Давненько мы не писали о независимой RPG под названием Age of Decadance, и вот пришло время исправить эту оплошность. В конце сентября на официальном форуме Iron Tower появился новый апдейт, раскрывший некоторое количество информации о процессе разработки. Главным событием сентября стал уход руководителя проекта, Винс Д. Уэллер, с основного места работы. 27 сентября Винсу стукнуло 42 года и он принял решение провести следующие шесть месяцев, с головой погрузившись в разработку Age of Decadence. «Вчера был мой день рождения. Это мой первый день в качестве 42-летнего чувака и первый день, как свободного человека. Я уволился с работы. Нет, это не кризис среднего возраста, это дело приоритетов. Ближайшие полгода я не хочу посвящать ничему, кроме моей игры, и планирую получать удовольствие от каждого дня. И да, я прекрасно понимаю, что игра, скорее всего, не продастся действительно хорошо». Помимо этого, было объявлено о полном завершении работ над одной из самых крупных и интересных квестовых веток игры, что говорит в пользу приближения проекта в релизу. Ну и под конец Винс поделился новыми скриншотами. Большая часть из них демонстрирует диалоговое окно, однако один все же показался нам интересным. Изображение демонстрирует гладиаторскую арену, которую игрок наверняка сможет посетить в качестве участника кровавых состязаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 1 октября, 2012 Главным событием сентября стал уход руководитель проекта Не надо так пугать. И опечатка, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 октября, 2012 И самое главное. Скоро начнётся тестирование (за которым последует выход) третьей итерации демки. Именно в неё будет вставлен наш (готовый на 99%) перевод. Именно в эту версию советую поиграть всем: там будет алхимия и много неплохих усовершенствований. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 октября, 2012 И самое главное. Скоро начнётся тестирование (за которым последует выход) третьей итерации демки. Именно в неё будет вставлен наш (готовый на 99%) перевод. Именно в эту версию советую поиграть всем: там будет алхимия и много неплохих усовершенствований. Вставлен официально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 1 октября, 2012 Вставлен официально? В треде перевода разработчики сами обещали прикрутить перевод в R3 и ко всему что будет после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 октября, 2012 Вставлен официально? Честно говоря, не знаю. А что делает перевод официальным? Поддержка со стороны разработчиков у нас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 2 октября, 2012 Честно говоря, не знаю. А что делает перевод официальным? В стандартном дистрибутиве присутствовать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 октября, 2012 Честно говоря, не знаю. А что делает перевод официальным? Поддержка со стороны разработчиков у нас есть. Ну мало ли, может вы сами расковыряли демку и диалоговый файл заменили. Поддержка разработчиков - хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну, сначала так и было - я расковырял тестовую версию и понеслось. Пихать перевод в дистрибутив демки я не вижу смысла, а в полной игре - почему бы и нет, после полировки. Скорее всего так и будет, только не одновременно с выходом игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 3 октября, 2012 И самое главное. Скоро начнётся тестирование (за которым последует выход) третьей итерации демки. Именно в неё будет вставлен наш (готовый на 99%) перевод. Это офигенно, а неизвестно насколько больше текста в полной версии будет? Или даже переводчикам не всё показывают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 4 октября, 2012 Бета это примерно треть от полной игры, остальное даже сами разработчики не знают, у них прямо страсть постоянно что-то доделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 октября, 2012 Это офигенно, а неизвестно насколько больше текста в полной версии будет? Или даже переводчикам не всё показывают?) Текст никто не считал, но контент беты - примерно 1/4 от контента всей игры. Нам не показывают билды всей игры, пока мы получаем доступ к тестовым версиям демки наряду со "штатными" тестерами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 октября, 2012 Сначала подумал, что он проект бросил xD Приятно видеть увлечённость делом, даже при мысли что и не очень то всё это окупится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение