Albatross 4 593 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 мая, 2013 Выход всех DLС же год занимает обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 8 мая, 2013 Он говорит про ДА 3- они ее планируют выпустить в 2013, но могу задержать если потребуется тестировать дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 11 июня, 2013 Ролик с Е3. Дата выхода- осень 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 11 июня, 2013 Куда вы опять спешите? Сейчас новость будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legion 8 Опубликовано 11 июня, 2013 Цифру 3 в названии игры, я так понимаю, убрали? Интересно, что у Морриган с голосом? Флемет все-таки добилась своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 12 июня, 2013 Интересно, что у Морриган с голосом? Флемет все-таки добилась своего? Наверное добилась. Не думаю, что ей просто так стали бы делать цыганскую внешность (не вспоминайте эльфов!). И вообще, это прерогатива Флемет — давать таинственные предсказания и предрекать концы света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 3 Опубликовано 19 июня, 2013 А мне вот интересно, кого там Варрик оплакивает в начале? Уж не Хоук ли со Стражем были завёрнуты в мешковину? И лица ведь ихние при таком раскладе Биоварам не надо будет показывать, да -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 19 июня, 2013 Точно не оно, иначе вся интрига пропадает (куда и зачем исчезли ГФ и ЧК). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 19 июня, 2013 А мне вот интересно, кого там Варрик оплакивает в начале? Уж не Хоук ли со Стражем были завёрнуты в мешковину? И лица ведь ихние при таком раскладе Биоварам не надо будет показывать, да -) Хоук ушёл куда-то далеко странствовать, а страж либо уже давно помер, либо большая шишка в Ферелдене. Скорее гном просто оплакивает невосполнимые потери. Или вообще это был томный взгляд для дополнительного пафоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Хоук ушёл куда-то далеко странствовать, а страж либо уже давно помер, либо большая шишка в Ферелдене. Не, они же оба пропали. В конце Лелиана с Кассандрой разговаривают: "Хоук исчез. Как и Страж". Точно не оно, иначе вся интрига пропадает (куда и зачем исчезли ГФ и ЧК). Ну да, есть такое дело. Но может всю игру это будет интригой, а ближе к концу (или в середине) нам что-то раскроют, мы пойдём вместе с Варриком в место, где должны будут быть Хоук и Страж с отрядом, чтобы встретиться с ними, и там вот и будет эта сценка ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hank moody 28 Опубликовано 24 июня, 2013 Вполне могут сделать ГФ боссом на глубинных тропах. Как бы пора уже было стражу уйти туда и, к примеру, мутировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Опыты Авернуса нам помогут! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 27 июня, 2013 Вы действительно думаете, что они учтут выбор из предыдущих частей?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legion 8 Опубликовано 28 июня, 2013 Вы действительно думаете, что они учтут выбор из предыдущих частей?.. Лично я сомневаюсь, особенно если учесть, что Морриган может принять кун ислам в Witch Hunt. Перенесут разве что самые общие решения, типа кто там сидит на троне и т.п. Только что пересмотрел трейлер и заметил, что Морриган одета в (!!!) платье по орлесианской моде. Пруф: Лолшто? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение