Перейти к содержанию
Albatross

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age Inquisition.png

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One
  • Дата выпуска: 18 ноября 2014 года

Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 10.06.2014 в 20:28, Albatross сказал:

Да они издеваются! 

Показать контент

Читать больше  
Эрм, понятно почему она Кун отринула. Или скорее Кун её отринул - с такими то губищами.

В 23.06.2014 в 21:35, Albatross сказал:

Ха. Хаха. Ха. Извините.

Показать контент

Читать больше  
А вот мне первый внезапно понравился)

Поделиться сообщением

В 24.06.2014 в 08:06, Del-Vey сказал:

Это один и тот же.

Читать больше  

Я знаю. я имею ввиду скрин. Потому что второй выглядит так себе)

Поделиться сообщением

В сети ещё один скрин всплыл, там в профиль его лучше видно. Вы только посмотрите на эту рожу. Это не мёртвый мальчик, это...

...гамадрил какой-то.

Поделиться сообщением

Господи, какая гадость. Нет, ладно, я понимаю, что для неведомой хрени из Тени он выглядит вполне себе в образе, зато не понимаю людей, мимимикающих при виде этого полудохлого пугала и активно хотящих романа с ним. Пойду за тазиком схожу.

Поделиться сообщением

Чем-то он мне рыжего из Гарри Поттера напомнил =D

Епт, да почему они там не могут научиться волосы нормально делать? Неужели, с таким-то движком и ресурсами, это проблема?

Кстати, по заявлению Гейдера Лейдлоу когда инквизитор сядет на лошадь, спутники "исчезают". Некстген.

Поделиться сообщением

Как уже говорил на БРК - сфеерический перс для девочек =) Просто уверен, что будет этакий слюнтяй, с ТЯЖЕЛОЙ ИСТОРИЕЙтм, ПРОШЛЫМтм, МУКАМИ СОВЕСТИтм, ВНУТРЕННЕЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮтм, вобрав в себя лучшие черты Андерса, Фенриса, Кайдена и прочих, еще приправленный слащавой анимешной внешностью трупа-романтика (привет, Шаман Кинг!).

Показать контент

От него настолько несет фансервисностью, причем абсолютно неприкрытой и кричащей "Девочки, любящие сопливые романы - вам сюда!", что у меня даже возмущаться не получается :laugh:

Поделиться сообщением

Цитата

От него настолько несет фансервисностью, причем абсолютно неприкрытой и кричащей "Девочки, любящие сопливые романы - вам сюда!", что у меня даже возмущаться не получается

Читать больше  
Если это и фансервис, то для некрофилов. И педофилов, вроде бы Коул ещё невзрослый.

Поделиться сообщением

Дэвид ГЕЙдер кричит ноулайферам, что Коул - НЕ ДЛЯ РОМАНА! Да, у него тело взрослого, но разум ребёнка. НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО, ТВАРИ, говорит он.

Поделиться сообщением

В 25.06.2014 в 08:45, Aizek сказал:

Дэвид ГЕЙдер кричит ноулайферам, что Коул - НЕ ДЛЯ РОМАНА! Да, у него тело взрослого, но разум ребёнка. НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО, ТВАРИ, говорит он.

Читать больше  
Как-то это всё... мерзко.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2014 в 07:50, KnightOfNine сказал:

Как уже говорил на БРК - сфеерический перс для девочек =) Просто уверен, что будет этакий слюнтяй, с ТЯЖЕЛОЙ ИСТОРИЕЙтм, ПРОШЛЫМтм, МУКАМИ СОВЕСТИтм, ВНУТРЕННЕЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮтм, вобрав в себя лучшие черты Андерса, Фенриса, Кайдена и прочих, еще приправленный слащавой анимешной внешностью трупа-романтика (привет, Шаман Кинг!).

Показать контент

От него настолько несет фансервисностью, причем абсолютно неприкрытой и кричащей "Девочки, любящие сопливые романы - вам сюда!", что у меня даже возмущаться не получается :laugh:

Читать больше  

Ну-ну, Кнайти, не надо так плохо о нас думать. Он же страшный, как моя жизнь.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

До E3 все было как-то неплохо, даже круто(не настолько, конечно, чтобы прямо с нетерпением ждать-ждать-ждать игру, но тем не менее, интерес был).

А сейчас глядя на трейлеры, интерфейс и более подробно на сопартийцев, так и хочется спросить: "какого черта?" Ну... убожество же.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 25.06.2014 в 07:50, KnightOfNine сказал:

Показать контент

Читать больше  

Картинка не открывается, но по названию понял о ком ты))

В 25.06.2014 в 11:09, Норато сказал:

До E3 все было как-то неплохо, даже круто(не настолько, конечно, чтобы прямо с нетерпением ждать-ждать-ждать игру, но тем не менее, интерес был).

А сейчас глядя на трейлеры, интерфейс и более подробно на сопартийцев, так и хочется спросить: "какого черта?" Ну... убожество же.

Читать больше  

Вот и я в некотором смятении. С другой стороны понимаю - не во что поиграть буде тв это время, так что скорее всего все равно куплю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу