Albatross 4 594 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 июня, 2014 Да они издеваются! Это кунари-женщина. С такими же губами. И задумчивым взглядом. Эрм, понятно почему она Кун отринула. Или скорее Кун её отринул - с такими то губищами. Ха. Хаха. Ха. Извините. 10453041_10152489392.jpg cole-gallery-1.jpg А вот мне первый внезапно понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 24 июня, 2014 А вот мне первый внезапно понравился) Это один и тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 июня, 2014 Это один и тот же. Я знаю. я имею ввиду скрин. Потому что второй выглядит так себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 24 июня, 2014 В сети ещё один скрин всплыл, там в профиль его лучше видно. Вы только посмотрите на эту рожу. Это не мёртвый мальчик, это... ...гамадрил какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 июня, 2014 Это не мёртвый мальчик ...это люкскайуокер какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 24 июня, 2014 Господи, какая гадость. Нет, ладно, я понимаю, что для неведомой хрени из Тени он выглядит вполне себе в образе, зато не понимаю людей, мимимикающих при виде этого полудохлого пугала и активно хотящих романа с ним. Пойду за тазиком схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 25 июня, 2014 Чем-то он мне рыжего из Гарри Поттера напомнил =D Епт, да почему они там не могут научиться волосы нормально делать? Неужели, с таким-то движком и ресурсами, это проблема? Кстати, по заявлению Гейдера Лейдлоу когда инквизитор сядет на лошадь, спутники "исчезают". Некстген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 июня, 2014 Как уже говорил на БРК - сфеерический перс для девочек =) Просто уверен, что будет этакий слюнтяй, с ТЯЖЕЛОЙ ИСТОРИЕЙтм, ПРОШЛЫМтм, МУКАМИ СОВЕСТИтм, ВНУТРЕННЕЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮтм, вобрав в себя лучшие черты Андерса, Фенриса, Кайдена и прочих, еще приправленный слащавой анимешной внешностью трупа-романтика (привет, Шаман Кинг!). От него настолько несет фансервисностью, причем абсолютно неприкрытой и кричащей "Девочки, любящие сопливые романы - вам сюда!", что у меня даже возмущаться не получается :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 710 Опубликовано 25 июня, 2014 От него настолько несет фансервисностью, причем абсолютно неприкрытой и кричащей "Девочки, любящие сопливые романы - вам сюда!", что у меня даже возмущаться не получаетсяЕсли это и фансервис, то для некрофилов. И педофилов, вроде бы Коул ещё невзрослый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 25 июня, 2014 Дэвид ГЕЙдер кричит ноулайферам, что Коул - НЕ ДЛЯ РОМАНА! Да, у него тело взрослого, но разум ребёнка. НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО, ТВАРИ, говорит он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 25 июня, 2014 Дэвид ГЕЙдер кричит ноулайферам, что Коул - НЕ ДЛЯ РОМАНА! Да, у него тело взрослого, но разум ребёнка. НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО, ТВАРИ, говорит он.Как-то это всё... мерзко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 25 июня, 2014 Как уже говорил на БРК - сфеерический перс для девочек =) Просто уверен, что будет этакий слюнтяй, с ТЯЖЕЛОЙ ИСТОРИЕЙтм, ПРОШЛЫМтм, МУКАМИ СОВЕСТИтм, ВНУТРЕННЕЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮтм, вобрав в себя лучшие черты Андерса, Фенриса, Кайдена и прочих, еще приправленный слащавой анимешной внешностью трупа-романтика (привет, Шаман Кинг!). От него настолько несет фансервисностью, причем абсолютно неприкрытой и кричащей "Девочки, любящие сопливые романы - вам сюда!", что у меня даже возмущаться не получается :laugh: Ну-ну, Кнайти, не надо так плохо о нас думать. Он же страшный, как моя жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 25 июня, 2014 До E3 все было как-то неплохо, даже круто(не настолько, конечно, чтобы прямо с нетерпением ждать-ждать-ждать игру, но тем не менее, интерес был). А сейчас глядя на трейлеры, интерфейс и более подробно на сопартийцев, так и хочется спросить: "какого черта?" Ну... убожество же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 июня, 2014 Как уже говорил на БРК - сфеерический перс для девочек =) Просто уверен, что будет этакий слюнтяй, с ТЯЖЕЛОЙ ИСТОРИЕЙтм, ПРОШЛЫМтм, МУКАМИ СОВЕСТИтм, ВНУТРЕННЕЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮтм, вобрав в себя лучшие черты Андерса, Фенриса, Кайдена и прочих, еще приправленный слащавой анимешной внешностью трупа-романтика (привет, Шаман Кинг!). От него настолько несет фансервисностью, причем абсолютно неприкрытой и кричащей "Девочки, любящие сопливые романы - вам сюда!", что у меня даже возмущаться не получается :laugh: Картинка не открывается, но по названию понял о ком ты)) До E3 все было как-то неплохо, даже круто(не настолько, конечно, чтобы прямо с нетерпением ждать-ждать-ждать игру, но тем не менее, интерес был). А сейчас глядя на трейлеры, интерфейс и более подробно на сопартийцев, так и хочется спросить: "какого черта?" Ну... убожество же. Вот и я в некотором смятении. С другой стороны понимаю - не во что поиграть буде тв это время, так что скорее всего все равно куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 25 июня, 2014 все равно куплю. Слабак! *поднимает Веселого Роджера и прикладывается к шоколадке с ромом* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение