Albatross 4 593 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 19 октября, 2014 Не может быть. Я сейчас перепроходил и тоже на стражника посмотрел, развернулся и пошёл в башню Круга. Через пять часов вернулся, а стражник как стоял на месте, так и стоит. Ну не знаю, может и правда, как сказала Локки, что условие есть. Но, что было, помню точно, поскольку я действительно просто в осадок выпала - вышла из живого города, пришла в мертвый, один живой Теган в церкви валялся без сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну не знаю, может и правда, как сказала Локки, что условие есть. Но, что было, помню точно, поскольку я действительно просто в осадок выпала - вышла из живого города, пришла в мертвый, один живой Теган в церкви валялся без сознания. А, так ты поговорить успела с кем-то? Этот квест, насколько я помню, активируется диалогом со стражником на мосту. Если выслушать признание Алистера и не говорить со стражников, а просто уйти - ничего не случится. А вот если поговоришь - тогда да, всем кранты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 29 октября, 2014 Какой-то умелец собрал кусочки с панорамами и пейзажами из игры воедино, и там засветилось как минимум три города, в том числе один гномий. Вот видео P.S. Это к недавней теме обсуждения и тому, что в игре городов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 октября, 2014 том числе один гномий.Гномий, ты засветился! Призываю сюда @Feangren 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 29 октября, 2014 Увидела прекрасное, не удержалась и нажала print screen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 октября, 2014 Увидела прекрасное, не удержалась и нажала print screen: Красивый молот или трава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 октября, 2014 Молот, походу, по Фрейду. Других применений ему не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 30 октября, 2014 Мне почему-то кажется, что момент с молотом - это применение какой-то способности, из-за которой он на время удара льдом покрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 30 октября, 2014 Мне почему-то кажется, что момент с молотом - это применение какой-то способности, из-за которой он на время удара льдом покрывается. Вряд ли. Навершие из той же пакости, облепляющей голову молота. Сомнительно, что они синхронно покрываются льдом - рукоять чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 октября, 2014 Мне почему-то кажется, что момент с молотом - это применение какой-то способности, из-за которой он на время удара льдом покрывается. Аура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 3 ноября, 2014 Какой-то умелец собрал кусочки с панорамами и пейзажами из игры воедино, и там засветилось как минимум три города, в том числе один гномий. Вот видео P.S. Это к недавней теме обсуждения и тому, что в игре городов не будет. Я пропустила этот пост. Да никто не говорил, что городов в игре не будет. Будут, конечно. У Bioware целые планеты были - Тучанка, Земля, Тессия... Что им стоит города сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 ноября, 2014 Био на твиче показали первый час игры. Зачееем? Ну хватит уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 11 ноября, 2014 Био на твиче показали первый час игры. Зачееем? Ну хватит уже. Ну показали и молодцы. Не смотри, если не хочешь. Пользователи Xbox One вообще могут уже играть, им доступна шестичасовая триал-версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 11 ноября, 2014 Согласно Metacritic, у DAI 88 баллов из 100 за PC-версию (12 рецензий, все положительные) и 89 из 100 за версию для PS4 (20 рецензий, одна "смешанная", остальные положительные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну показали и молодцы. Не смотри, если не хочешь. Пользователи Xbox One вообще могут уже играть, им доступна шестичасовая триал-версия.Wait wut? Нифига себе им плюшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение