Перейти к содержанию
Albatross

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age Inquisition.png

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One
  • Дата выпуска: 18 ноября 2014 года

Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Если тебя оно интересует, то пожалуйста, я не получаю удовольствия от второсортных квестов, так что такой вариант не для меня

Я обычно неторопливо прохожу все квесты и открываю всю карту. Поэтому меня такое дикое количество бесполезных побочек очень напрягает. Определенно не то, чего я ожидала от игры. Спасибо хотя бы на том, что тут нет radiant quests.

Поделиться сообщением

Знаете, чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь в том что это почти тот же TOR. Помнится когда я играл ситом-воином мне выдали две планеты на посещение: Балмора и Нар Шадаа. Я разумеется пошёл на Нар Шадаа, и от рядового враг получил порцию увесистых люлей. Оказалось, что у планет есть свои минимальные уровни. А нафига давать две планеты на выбор мне так и не пояснили.

И зоны на планетах тоже отличаются уровнями, что убивает желание исследования мира в клочья.

Поделиться сообщением

Оказалось, что у планет есть свои минимальные уровни. А нафига давать две планеты на выбор мне так и не пояснили.

И зоны на планетах тоже отличаются уровнями, что убивает желание исследования мира в клочья.

Ну в дневнике вообще-то указан минимальный уровень, который желательно иметь для выполнения миссии. Да и исследовать там особо нечего, скажем так. Как человек, задротящий в swtor, я скорее вижу сходство с тем же Скайримом и АК (чего стоит хотя бы сбор 100500 предметов и открытие ориентиров, которые неиллюзорно напоминают достопримечательности и вышки в АК).

Поделиться сообщением

Знаете, чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь в том что это почти тот же TOR. Помнится когда я играл ситом-воином мне выдали две планеты на посещение: Балмора и Нар Шадаа. Я разумеется пошёл на Нар Шадаа, и от рядового враг получил порцию увесистых люлей. Оказалось, что у планет есть свои минимальные уровни. А нафига давать две планеты на выбор мне так и не пояснили.

...

Поделиться сообщением

Знаете, чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь в том что это почти тот же TOR.

Это фишка вообще ММО, ТОР тут не причем)

Поделиться сообщением

Каллен?!

Я надеюсь, что это просто прикол, и что в определенный момент персонаж даст понять, что ты не в его вкусе. Как в ДА2 можно было флиртовать с Авелин, но это ни к чему не приводило. Я вот эльфийкой своей с Кассандрой могу флиртовать.

Поделиться сообщением

Исполняли-то без вопросов, но только один раз стрельнули - и всё, дальше стоят дубами. Приходилось повторно давать им приказы.

Надо просто в тактическом меню ставить им команду всегда атаковать (и больше никакой). Я так всю игру бегал.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что это просто прикол, и что в определенный момент персонаж даст понять, что ты не в его вкусе. Как в ДА2 можно было флиртовать с Авелин, но это ни к чему не приводило. Я вот эльфийкой своей с Кассандрой могу флиртовать.

Странно что с Касей можно флиртовать а с антиваночкой - нет :)

Да у него же волосы из ушей растут!

Лохматость повысилась :)

Поделиться сообщением

Ребята, я понимаю, что при регистрации никто с правилами не ознакомился, хотя вы обязаны это сделать, но всё-таки... Если вы хотите написать второе сообщение вслед за тем, что уже написано - пользуйтесь функцией редактирования и добавляйте новый текст. Не надо писать два-три-четыре сообщения подряд, за это вы будете получать предупреждение. Сообщение крепится к предыдущему автоматически только в течение пятнадцати минут после публикации первого.

Также следите за своими цитатами. Задолбали шести- и семиэтажные цитаты, в которых заполнена только одна строка. Сложно нажать Backspace пару раз? Или не тыркать Enter до умопомрачения?

И ради бога, пользуйтесь функцией "Spoiler with title", особенно если у вас не одна картинка, а две и более. Не надо делать отдельно подписи и отдельно спойлеры, это мало того, что не эстетично, так ещё и читается плохо.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Каллен?!

Да такой вариант почти у всех есть, Вивьен сразу посылает куда подальше например

Поделиться сообщением

Ребят, дальнейший оффтоп буду удалять.

Последнее китайское.

Спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу