GrID 2 941 Опубликовано 28 октября, 2012 М-м-м, не думаю. Все основные символы игры: Убежища, Ваулт-Бой, Ядер-кола, да даже тот же Анклав с супермутантами - всё это наиболее присуще именно Америке. Ну и все игры в той или иной степени связаны единым сюжетом, что тоже немаловажно. Да, Фолл - чистая Америка. Ну максимум, может быть, побывать в аннексированной Канаде, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 28 октября, 2012 К слову о возможном месте действия-могли бы сделать Китай. Было бы интересно глянуть, как там они апокалипсис пережили(?). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 28 октября, 2012 Технически это не заимствование: нельзя позаимствовать у самого себя. Технически, это называется самокопированием. Всё зависит от уровня мастера. Мне интересно что привнесёт Антонов в Fallout. Bethesda мудро поступит, если Антонова приглашают поработать на какой-либо из локаций, когда другой арт-дизайнер займётся оставшемся миром. Как например, в Чужом: если Ностромо визуализировал Мёбиус, то ксеноморфами занимался Гигер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cth 5 Опубликовано 28 октября, 2012 Моя реакция на новость была такой - О_о В любом случае после скайрима я думаю фолл у беседки получится лучше 3-го. Ну и Антонову не дадут слишком уж разгуляться с темным металлом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 28 октября, 2012 На результат было бы интересно посмотреть, хотя и опасливо отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 28 октября, 2012 На результат было бы интересно посмотреть, хотя и опасливо отношусь. Такие же мысли. Хотя как и с Fallout Tactics это можно объяснить желанием изменить направление серии. Радикально :D Кстати, новость немного некорректна. Там разработчик пишет, что Антонов УЖЕ ведет разработку Fallout 4. Don't know much about Fallout 4 except that it's still a long way ahead, that's it around Boston, and that Antonov is working on it. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 28 октября, 2012 Мне не очень нравилась стилистика Ф3 в некоторых местах, но в любом случае, Ф4 уже бы так не выглядел, поскольку Адам Адамович умер. Так что они в любом случае наняли бы нового художника, хорошо, что этим художником оказался, по крайней мере, талантливый парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 30 октября, 2012 Грань между самокопированием и простым использованием своего фирменного стиля тонка. Он там эти металлические черно-серые стены как будто закопипастил. Я на днях закончил HL2 перепроходить, как раз перед началом игры в Dishonored. Очень бросилось в глаза. Я бы сказал, что если Антонов, то нас ждет восточная Европа. Это, опять же, очень его почерк. И думаю, что направление это верное. Не только я один ведь устал от постапокалиптической Америки? Ага. Ржавая Эйфелева башня, а вместо американской музыки 50-х будет олдовый французский шансон. Убейте меня, если они это анонсируют, психика не выдержит. Нужно быть дураками, чтобы убить фирменный стиль игры, которая выгодно отличалась им от всяких сталкеров. К слову о возможном месте действия-могли бы сделать Китай. Было бы интересно глянуть, как там они апокалипсис пережили(?). Мутировали в человекоподобных тараканов и расплодились с еще более страшной силой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение