Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 октября, 2012 InXile опубликовали очередной прекраснейший концепт-арт от Андри Валлина, нарисованный специально для грядущей ролевой игры Wasteland 2. На этот раз нам демонстрируют одного из Синтетиков — фракции из оригинальной игры, которую фанаты, не очень благосклонно расположенные к рейнджерам, требовали выделить значительно сильнее, нежели в первой части. Напомним, что Wasteland 2 появится на PC, Mac и Linux в конце 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 30 октября, 2012 На дрелла чем-то похож. Выглядит здорово, суровый чувак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 30 октября, 2012 А что это он в руке держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 30 октября, 2012 Печальный бомжеватый робот. А кто такие Синтеты в первой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 30 октября, 2012 А что это он в руке держит? Видимо, символ его организации. Или он очень набожный. А кто такие Синтеты в первой части? Это просто искусственно выращенные, синтетические люди, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо, но судя по картинке - скорее собранные :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 октября, 2012 На дрелла чем-то похож. Я о том же подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 30 октября, 2012 Хм... Интересно, а по ходу иры можно будет себе что-нибудь приделать на манер кибер-руки или прочей кибер-конености, или органа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 30 октября, 2012 Хм... Интересно, а по ходу иры можно будет себе что-нибудь приделать на манер кибер-руки или прочей кибер-конености, или органа? Вряд ли, это не Деус, но всякие имплантаты, а-ля Fallout разработчики могут сделать, об этом, кажется, даже упоминалось в одном из интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 30 октября, 2012 Только у меня ассоциации с фильмом "Я, робот"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 30 октября, 2012 Роботы в лохмотьях как-то странно смотрятся. Занудство, конечно, но если они так опустились в технологическом плане, то как умудряются в рабочем состоянии себя поддерживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 30 октября, 2012 Роботы в лохмотьях как-то странно смотрятся. Занудство, конечно, но если они так опустились в технологическом плане, то как умудряются в рабочем состоянии себя поддерживать? Что странного? Это простая одежда странника-андроида, помогает ему затеряться среди обычных людей. Не думаю, что после ядерной войны осталось много магазинов с модной одеждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 30 октября, 2012 Что странного? Это простая одежда странника-андроида, помогает ему затеряться среди обычных людей. Не думаю, что после ядерной войны осталось много магазинов с модной одеждой. Да как можно затеряться в толпе с такими руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 октября, 2012 Роботы в лохмотьях как-то странно смотрятся. Занудство, конечно, но если они так опустились в технологическом плане, то как умудряются в рабочем состоянии себя поддерживать? Да как можно затеряться в толпе с такими руками? Такова была авторская идея. Скорее всего, Андри над такими мелочами не задумывался, а старался сделать красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 30 октября, 2012 Да как можно затеряться в толпе с такими руками? Рукава. Перчатки. А то и вовсе, выдать за протезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение