Crafty 400 Опубликовано 12 ноября, 2012 Этож Bioware ребята. Они вам уже третий год лапшу на уши вешают, а вы всё ведётесь. Ты бы ещё Шепарда на аватар поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всё равно буду за человека играть. Воркой не так интересно... хотя гет меня бы вполне позабавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 13 ноября, 2012 В игре могут появиться другие играбельные расы. А могут и не появиться. :lol: Вы что, это ж надо будет делать либо немого протагониста, либо тратить в несколько раз больше денег на его озвучку. И то и то ни-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 13 ноября, 2012 Надеюсь перезапуск не будет в стиле DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastnix 1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ты бы ещё Шепарда на аватар поставил. Нормальный аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 13 ноября, 2012 Нормальный аватар. Но не для ненавистника Биовар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Londo Mollari 9 Опубликовано 13 ноября, 2012 Deathamphetamine, а я и не надеюсь что можно будет отыграть роль азари-лезбиянки с экстравысоким интеллектом и снайпера-турианца-алкоголика. Будет этакий ДА в космосе, но думаю что от ролевых предков останется только выбор персонажа и бла-блалоги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastnix 1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Но не для ненавистника Биовар. Я фанат вселенной Mass Effect, а не студии Bioware. Есть разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 13 ноября, 2012 Существенная =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex 10 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я фанат вселенной Mass Effect, а не студии Bioware. Есть разница. А вселенная сама собой что ли сделалась? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я фанат вселенной Mass Effect, а не студии Bioware. Есть разница. А вот это уже интересное заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 13 ноября, 2012 Оффтоп прекращайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 15 ноября, 2012 Волусы спасут голактегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение