Del-Vey 31 280 Опубликовано 7 декабря, 2012 В разговоре с представителями сайта Eurogamer Трент Остер, бывший сотрудник BioWare, а ныне глава сервиса Beamdog и студии Overhaul Games, раскрыл информацию об одном из отмененных проектов канадской компании. По словам Остера, вплоть до 2009 года подразделение в Эдмонтоне было занято разработкой шпионской RPG. Проект был отменен издательством Electronic Arts, которое выкупило студию осенью 2007 года. «Игра носила рабочее название Agent», — говорит Трент — «Мы хотели скрестить Джеймса Бонда с Джейсоном Борном». Разработчики старались сделать игру как можно более драматичной, опираясь на самые напряженные сцены из фильмов о вышеупомянутых героях, а также делали ставку на игру актеров. К сожалению, руководство Electronic Arts не верило в эту концепцию, а потому проект свернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 7 декабря, 2012 Кое-кому не давал покоя находившийся в разработке Alpha Protocol? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 7 декабря, 2012 И кто теперь чей "подмастерье"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 7 декабря, 2012 К сожалению, руководство Electronic Arts не верило в эту концепцию, а потому проект свернули. Кто ЕЩЕ верит, что еа не вмешивается в разработку? Хотя стоп, это ж другой форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мы хотели скрестить Джеймса Бонда с Джейсоном Борном Понятно теперь, почему в МЕ3 они скрестили мШепа с Кайденом. ЕАгеймз, оказывается, предотвратили трагедию... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мы хотели скрестить Джеймса Бонда с Джейсоном Борном». Я тут вспомнил, а ведь кто-то из разработчиков Alpha Protocol говорил, что три основных варианта ответа/действий в диалогах основаны на личностях трёх Д.Б. - Джеймса Бонда, Джейсона Борна и Джека Бауэра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я тут вспомнил, а ведь кто-то из разработчиков Alpha Protocol говорил, что три основных варианта ответа/действий в диалогах основаны на личностях трёх Д.Б. - Джеймса Бонда, Джейсона Борна и Джека Бауэра. Ага, я тоже об этом вспомнил, когда прочитал новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вспомнились два проекта: Alpha Protocol и Agent, который разрабатывает небезызвестная студия Rockstar, который анонсировали, как раз в 2009 году и который не является RPG (а по факту не являющийся пока ничем). А вообще жаль, что игра не увидела свет, ибо Alpha Protocol все-таки был игрой очень далекой от идеала и от того, чтобы называться выдающейся игрой, а потому было бы интересно взглянуть на похожий проект от BioWare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я тут вспомнил, а ведь кто-то из разработчиков Alpha Protocol говорил, что три основных варианта ответа/действий в диалогах основаны на личностях трёх Д.Б. - Джеймса Бонда, Джейсона Борна и Джека Бауэра. УГу, сразу в голову пришло. Обсиды круче, они трех скрещивают xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение