Del-Vey 31 251 Опубликовано 7 декабря, 2012 Разработчики из Spiders, выпустившие в этом году ролевую игру Of Orcs And Men, опубликовали очередной трейлер своего следующего проекта — Mars: War Logs. Ролик выглядит весьма внушительно для игры, которая будет продаваться лишь через сервисы онлайнового распространения. Сюжет игры повествует о противостоянии между корпорацией «Abundance» и гильдией Техномантов. Игроку предстоит взять на себя роль циника и прощелыги по имени Рой, который попался на горяченьком и угодил в марсианскую тюрьму. Напомним, что Mars: War Logs выйдет в 2013 году на PC, а также в Xbox Live и PlayStation Network. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathamphetamine 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 Чем-то напомнило третьего, не самого лучшего, Безумного Макса. Вообще проект интересен, буду следить. Thx for the info! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thund 24 Опубликовано 7 декабря, 2012 Если бы это было кино, я бы нанял хитмэна для убийства оператора. Такая музыка достойна лучшего, чем какое-то стрёмное дёрганье и "типа атмосфера". Отдали они камеру, и всё могло выйти совсем по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 8 декабря, 2012 Музыка очень порадовала Вот только не понятно, что за мадам в ролике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Londo Mollari 9 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мадам за версту отдает азией! А вцелом так, ниче... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 8 декабря, 2012 Конвейер еще тот у них, игра в год. А так смотрится оригинально, интересно как диалоги будут выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 8 декабря, 2012 На 0:30 варрен. Мне нравится этот трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 8 декабря, 2012 Конвейер еще тот у них, игра в год. А так смотрится оригинально, интересно как диалоги будут выглядеть. Я бы не был столь категоричен, учитывая то, что Mars - долгострой. Они его уже лет пять пилят, если не дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я бы не был столь категоричен, учитывая то, что Mars - долгострой. Они его уже лет пять пилят, если не дольше. Все равно как-то много проектов для студии в двадцать человек, даже с учетом цикла разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 декабря, 2012 Красивая музыка, но какое-то никудышное содержание. Хз кто бежит на хз кого а хз кто наблюдает за этим. Причём всё это сделано довольно таки кривенько и некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение