Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 января, 2013 Актер озвучки Эрик Тодд Делламс, подаривший свой голос диджею радиостанции Пустошей в Fallout 3, дразнит поклонников культовой серии возвращением этого персонажа. В своем твиттере он оставил следующее сообщение: «Всем фанатам Fallout 3 и Тридога: возможно, грядет еще больше Дога. Скрестим пальцы!» Затем Делламс подбавил масла в огонь: «Как вам такая дразнилка! Я получил разрешение на её публикацию, поэтому скрестите пальцы!» Судя по всему, грядет анонс Fallout 4, а любимый многими диджей, если верить слухам о месте действия четвертой части, покинет Столичную Пустошь и переедет на ПМЖ в руины Бостона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 9 января, 2013 Этот Делламс засранец. Как можно так трепать нервы. Ночь Трёх Собак - хорошо! Fallout 4? Ещё лучше. А вот Восток - это плохо. Но лишь бы не заставляли за "Восточное Братство" играть. Судя по всему, грядет анонс Fallout 4, а любимый многими диджей, если верить слухам о месте действия четвертой части, покинет Столичную Пустошь и переедет на ПМЖ в руины Бостона. Да может он просто передатчик по-сильнее приобрёл. Мистер Нью-Вегас нормально себе вещал не общаясь с Курьером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 января, 2013 Мистер Нью-Вегас нормально себе вещал не общаясь с Курьером. Мистер Вегас - ИИ. http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY А вообще, может он просто будет озвучивать левого непися? Хотя Тридогнайт круто, особенно в нашей озвучке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 9 января, 2013 А что в нем такого, что доводит всех до оргазма? Его участие в четвертой части скорее минус, чем плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 9 января, 2013 Мистер Вегас - ИИ. Не пали контору. Хотя Тридогнайт круто, особенно в нашей озвучке =) Ага, и половину неписей в игре будет озвучивать Репетур. Хотя может локализаторы вообще не будут озвучивать. А что в нем такого, что доводит всех до оргазма? Его участие в четвертой части скорее минус, чем плюс. Крутой негр-диджей. Сектант. Хотя у мистера Нью-Вегас голос лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 9 января, 2013 Крутой негр-диджей. ККК не одобряет -25. Хотя у мистера Нью-Вегас голос лучше И тексты, что делает ситуацию еще печальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 9 января, 2013 Доверия к Беседке после ужасно отстойного третьего фола нет. Но мы знали, что это случится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 января, 2013 Тридогнайт, Бостон, Бетесда, Фаллаут 4... nonononono Хочу Obdisian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 января, 2013 Хотя Тридогнайт круто, особенно в нашей озвучке =) Согласен. Мне голос Репетура понравился значительно больше, нежели оригинал. Уж не знаю, почему все так негативно относятся к нему. Вполне возможно, что он действительно слишком часто озвучивает игры, но мне, как человеку, играющему в ААА-игры только на консоли, жаловаться не на что, локализация на Xbox 360 - редкий гость (зачастую вообще лишь субтитры, в то время как PC-версии полностью озвучены. Arkham City тому пример), так что голос Репетура не приелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 6 Опубликовано 9 января, 2013 Наконец-то. Хотя анонсировать надо было уже давным давно, под красивыми 12.12.12. Хочется верить, что проработки Skyrim'a "чтобы как минимум как в F3, а как максимум - лучше" не было именно из-за того что все внимание к этому уделили при параллельной разработке сабжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 января, 2013 Хочется верить, что проработки Skyrim'a "чтобы как минимум как в F3, а как максимум - лучше" не было именно из-за того что все внимание к этому уделили при параллельной разработке сабжа. Кто-нибудь, расшифруйте. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 9 января, 2013 Парень-мужик-чел-чувак, надеется на то что разработка Скайрима никак не сказалась на фолыче. Или я не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 9 января, 2013 Кто-нибудь, расшифруйте. =) "Хочу верить, что Скайрим запороли в проработке, потому что параллельно прорабатывали четвёртый Фаллаут"? ) Парень-мужик-чел-чувак, надеется на то что разработка Скайрима никак не сказалась на фолыче. Или я не так понял? У кого ещё какие трактовки? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 6 Опубликовано 9 января, 2013 Кто-нибудь, расшифруйте. =) F3 в плане рп-контента и проработки в общем намного, сильно качественнее следующей за ним игры студии. Поэтому было мнение, что Skyrim все-таки сделает шаг вперед и будет "Fallout с мечами", но он не стал. Вот и "хочу верить, что это потому что все одеяло на себя перетянул параллельно делавшийся F4". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 9 января, 2013 На фоне шикарного и крышесносящего Вегаса Ф3 смотрится, да никак не смотрится. Лучше бы ты желал, чтобы они сделали из этого какие-то выводы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение