Black 6 Опубликовано 9 января, 2013 Дело в том, что нет, не смотрится, за исключением допилов в эквипе, механике и геймдизайне и увеличеннии квестового и диалогового наполнения, которые для Вегаса не отбрасывание тени и не опозоривание Ф3 - он ведь вышел после, а не до, и которые по первым аспектам в Ф3 можно модами залатать, чем собственно и является Вегасовская их полировка, только в официальном статусе, а по второму разрыв качественно небольшой, а количественно неудивительный - эволюционирование в сиквеле это норма. И глупо винить за это игру предшественника, потому что по сути ты винишь ее в том, что она просто предшественник. В остальном есть балансирующие глобальные недостатки одного и достоинства другого. Я совершал большую ошибку, максималистично оверхайпая Вегас и хая Ф3, и за тот год мнение поменял, начав переигрывать Ф3 после НВ. Если они хотя бы не откажутся от того, что уже наработано в этих двух проектах или как минимум в одном, то игра предварительно прыгает достаточно высоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 9 января, 2013 В 09.01.2013 в 18:02, Black сказал: И глупо винить за это игру предшественника, потому что по сути ты винишь ее в том, что она просто предшественник. Читать больше Да при чём тут это? Слабые диалоги, недостаток нормальных квестов и бредовая ролевая система - традиционные грехи Бетесды, кочующие по всем их играм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 6 Опубликовано 9 января, 2013 В Ф3 с этим все нормально. Чем он отличается и потому и называется лучшей игрой выходившей из под пера bgs. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 9 января, 2013 Лол, кем и с каких пор он называется лучшей их игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 135 Опубликовано 9 января, 2013 В 09.01.2013 в 19:19, Арсинис сказал: Лол, кем и с каких пор он называется лучшей их игрой? Читать больше Теми же NMA, крупнейшим забугорным сообществом фанатов Fallout, F3 назывался лучшей игрой Беседки со времен Даггерфолла. В 09.01.2013 в 15:12, Del-Vey сказал: Согласен. Мне голос Репетура понравился значительно больше, нежели оригинал. Уж не знаю, почему все так негативно относятся к нему. Вполне возможно, что он действительно слишком часто озвучивает игры, но мне, как человеку, играющему в ААА-игры только на консоли, жаловаться не на что, локализация на Xbox 360 - редкий гость (зачастую вообще лишь субтитры, в то время как PC-версии полностью озвучены. Arkham City тому пример), так что голос Репетура не приелся. Читать больше Если мне не изменяет склероз, Архем-Сити и на ПК только с дурацкими субтитрами, только Asylum с озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 9 января, 2013 В 09.01.2013 в 20:11, RT сказал: Теми же NMA, крупнейшим забугорным сообществом фанатов Fallout, F3 назывался лучшей игрой Беседки со времен Даггерфолла. Читать больше А фанаты Скайрима назвали Скайрим лучшей игрой Бетесды ever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 135 Опубликовано 9 января, 2013 В 09.01.2013 в 20:17, Арсинис сказал: А фанаты Скайрима назвали Скайрим лучшей игрой Бетесды ever. Читать больше Да, только вот в отличие от фанатов Скайрима, NMA не были в восторге от Fallout 3 в целом и не считали ее равной или лучше классики. Сарказм мимо кассы, как и всегда впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 9 января, 2013 В 09.01.2013 в 20:19, RT сказал: Да, только вот в отличие от фанатов Скайрима, NMA не были в восторге от Fallout 3 в целом и не считали ее равной или лучше классики. Сарказм мимо кассы, как и всегда впрочем. Читать больше Неа, это у тебя, как всегда, определенные трудности с логикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 6 Опубликовано 9 января, 2013 В 09.01.2013 в 19:19, Арсинис сказал: Лол, кем и с каких пор он называется лучшей их игрой? Читать больше Морровиндолюбитель, угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 9 января, 2013 В 09.01.2013 в 21:49, Black сказал: Морровиндолюбитель, угадал? Читать больше Да любая из основных игр TES лучше Ф3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 9 января, 2013 В 09.01.2013 в 20:11, RT сказал: Теми же NMA, крупнейшим забугорным сообществом фанатов Fallout, F3 назывался лучшей игрой Беседки со времен Даггерфолла. Если мне не изменяет склероз, Архем-Сити и на ПК только с дурацкими субтитрами, только Asylum с озвучкой. Читать больше Значит я ничего не потерял, просто пример неудачный. Risen 2 тогда. На PS3 сабы, на X360 ничего, на PC полная локализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 135 Опубликовано 10 января, 2013 В 09.01.2013 в 20:37, Арсинис сказал: Неа, это у тебя, как всегда, определенные трудности с логикой. Читать больше Да нет, моя логика как всегда на высоте, как и я сам. Фанаты Скайрима хвалят Скайрим потому что они фанаты, поэтому их мнение в расчет не берется. Юзеры NMA, пришедшие к такому выводу не фанаты Fallout 3, напротив, они находят в ней немало изъянов и такое решение они вынесли вопреки неприязни, а не благодаря приязни, поэтому их мнение заслуживает внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 10 января, 2013 Цитата «Как вам такая дразнилка! Я получил разрешение на её публикацию, поэтому скрестите пальцы!» Читать больше Вообще, я не верю в такие выходки или слухи, но раз "получил разрешение на её публикацию", то очень-очень даже можно радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorthauer 16 Опубликовано 10 января, 2013 В 09.01.2013 в 20:19, RT сказал: Да, только вот в отличие от фанатов Скайрима, NMA не были в восторге от Fallout 3 в целом и не считали ее равной или лучше классики. Сарказм мимо кассы, как и всегда впрочем. Читать больше Кэп намекает, что просто серия TES из-за сеттинга им нравилась ещё меньше.А так по-существу, Fallout 3 вышел слабее (как-минимум по колличеству контента) любой игры из TESовской линейки. Куцый мир, мало квестов, линейный сюжет. Вот New Vegas совсем другое дело (по-всем параметрам за исключением стиля. Стиль у тройки лучше, меньше вестерна больше постапокалипсиса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 11:18, Gorthauer сказал: (по-всем параметрам за исключением стиля. Стиль у тройки лучше, меньше вестерна больше постапокалипсиса). Читать больше Это уже дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение