Арсинис 963 Опубликовано 15 января, 2013 Не, я воздержусь, все это очень попахивает мелкобюджетной версией какой-нибудь Guild Wars 2, на видео жутко похоже, соответственно и квесты будут того же качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 15 января, 2013 На БРК было, а может и сейчас есть интервью с Музикой, где он прямым текстом говорил, что МЕ это шутер с элементами РПГ. МЕ не RPG и, насколько помню, разработчики не собирались делать его как ролевую игру O_o Суть в том, что чистокровных(олдскульных) РПГ практически не осталось, что же тогда "настоящее РПГ"? Мне казалось, может я ошибаюсь... но в ролевой игре вроде главное отыгрывание роли(?!), а не каким образом проходят бои или вид инвентаря (в клеточку или в линеечку). А "белые нитки" КОТОРа у них торчат во всех играх, кроме пожалуй ДА2, видать не получив дозу игроки её и обгадили. В двух сериях из двух?!(Jade Empire не в счёт, т.к. она, по механике, больше похожа на NWN) Провал ДА2 не в дозе КОТОРа*, а в том, что Bioware разучились делать РПГ, не взяв за основу КОТОР, а БГ и НВН из них уже мало кто помнит. Одни сгорели на работе, другие давно уже ушли. *Скорее даже наоборот, они переложили в ДА2 гипертрофированный вариант КОТОРа - МЕ 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 января, 2013 Не, я воздержусь, все это очень попахивает мелкобюджетной версией какой-нибудь Guild Wars 2, на видео жутко похоже, соответственно и квесты будут того же качества. +1. Видео просто-таки вопит о недоделанной ММОРПГ (точно как история с Амалуром). Из вдохновляющего в ролике только симпатичная актриса, которая "game producer" :D Ну а если я не прав, и игра окажется хорошей, ничто не мешает купить её после выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение