welliz 211 Опубликовано 28 февраля, 2013 Торговая марка вполне может быть вообще с фильмом связана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 28 февраля, 2013 Торговая марка вполне может быть вообще с фильмом связана. The European trademark record, which was filed on February 26 by Square Enix, lists a number of classifications that include references to "computer games software", "video games and games for mobile phones", "printed matter", "books" and "online computer game services" Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ради "просто HD" издания не придумывают новое название. Почему же. Вполне вероятна игра слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 28 февраля, 2013 Почему же. Вполне вероятна игра слов. Игра слов и ежу понятна, я о том, что для простых переизданий такого не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 февраля, 2013 Halo: Combat Evolved Anniversary не простое переиздание, например. Равно как и Black Mesa =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 28 февраля, 2013 Halo: Combat Evolved Anniversary не простое переиздание, например. Равно как и Black Mesa =) Именно поэтому они и называются по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 марта, 2013 Именно, поэтому новый DE называется Deus Ex: Human Defiance . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 1 марта, 2013 Именно, поэтому новый DE называется Deus Ex: Human Defiance . Именно это я тебе и говорю здесь все это время. Ты реально не въезжаешь или прикалываешься надо мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 марта, 2013 Сорри, запарился =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 2 марта, 2013 Торговая марка вполне может быть вообще с фильмом связана. Увы, она и связана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 2 марта, 2013 Увы, она и связана. Иэххх, вот черт. Я уже приготовился надеть плащ и бороться с заговорами в хай-дефе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 2 марта, 2013 Съел? :blum3: А мне-то что, за что купил, за то и продал. Претензии к эскаписту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 марта, 2013 Торговая марка Deus Ex: Human Defiance закреплена за фильмом. Источник №2 №3 Но похоже многие ориентируются по этим данным, которые представила Шершень. http://whois.domaintools.com/deusexhumandefiancefilm.com http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=516444&page=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение