Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Джош Сойер рассказал о ближнем бое в Project Eternity

Рекомендуемые сообщения

Project Eternity

В очередном обновлении Kickstarter-странички ролевой игры Project Eternity ведущий дизайнер игры Джош Сойер рассказал о ближнем бое. Перевод материала, прочитать который вы можете в продолжении новости, выполнила Шершень.

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Если атакующий переключится на оружие не ближнего боя или совершит не основанное на ближнем бою действие, Вовлечение немедленно закончится.
Читать больше  

Взял в руки лук, отбежал на пару метров, снова взял меч и пошел рубить какого-нибудь мага? Впрочем, сомневаюсь, что все будет так просто, и система мне нравится.

Поделиться сообщением

Цитата
Project Eternity будет смахивать на системы боя в D&D 3E/3.5/4E/Pathfinder, похожим способом заставляя бойцов ближнего боя «завязнуть».
Читать больше  

Не просто бойцов ближнего боя, а тех, кто оказался в ближнем бою. Идея-то в том, что "завязнуть" в бою с милишником должен маг/лучник.

Цитата
Удар гимуаром волшебников позволяет им атаковать врага в ближнем бою зачарованными гримуарами, высвобождая волну энергии от контакта. При ударе это отталкивает цель назад, обычно достаточно далеко, чтобы прервать Вовлечение.
Читать больше  

Будет очень забавно, если это БУКВАЛЬНО удар гримуаром. Шарах книжкой - огр отлетает на пау метров. Знание - сила! :D

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 08:17, Oldrik сказал:

Гримуар это же книга, да?

Читать больше  
Да. Мне остро захотелось поиграть волшебником.

Видео из дополнения. Джош буквально на пальцах показывает реалистичный скриншот и систему боя:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 08:26, Elhant сказал:

Взял в руки лук, отбежал на пару метров, снова взял меч и пошел рубить какого-нибудь мага? Впрочем, сомневаюсь, что все будет так просто, и система мне нравится.

Читать больше  

атакующий

Если кто-то затащил мага в ближний бой, но внезапно переключился на лук, то маг свободен.

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 15:11, -Dark_side- сказал:

Я запутался

Читать больше  
Если милишник переключил оружие не на милишное или выполнил какое-нибудь не милишное действие, то БАМ - Вовлечение закончилось. Несчастный вражеский лучник \ маг может спокойно отбегать, не опасаясь получить автоматической Прерывающей Атакой по хребту.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу