Мелькорн 134 Опубликовано 28 февраля, 2013 А какие могут быть глобальные изменения? Зная о какой игре идёт речь. Учитывая маячащею войну с нильфгардом? здоровье гопника и по какой то не до конца ясной прихоти судьбы короля из второй главы второй игры, место проживания младшей дочери Фольтеста и тп ... К Геральту вернулась память, и он окончательно стал самим собой. Всё правильно. Память вернулась но и то что он натворил в беспамятстве могло исчезнуть лишь по желанию пятки левой ноги сценариста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remiel 24 Опубликовано 1 марта, 2013 До тех пор пока в Эпилоге не будет вариантов: уничтожить Дикую охоту, контролировать Дикую охоту или объединить Дикую охоту и людей я буду доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim Zorax 4 Опубликовано 1 марта, 2013 PC и консоли имеют совершенно разные интерфейсы Вот так и должны поступать крупные компании, выпускающие игры на разных платформах. :good: Остальные детали тоже радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 2 марта, 2013 Так вот, 50 часов игрового времени и 50 часов дополнительных квестов. В сумме 100 часов геймплея. Не верю. А даже если и правда, то лучше бы неправда. Пока за игру совсем как-то не уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 марта, 2013 Так вот, 50 часов игрового времени и 50 часов дополнительных квестов. В сумме 100 часов геймплея. Не верю. А даже если и правда, то лучше бы неправда. Пока за игру совсем как-то не уверена. При таких обещаниях можно смело делить на два. Серьёзно, как часто заявленное разработчиками время совпадает с вашим собственным прохождением? =) Вот эпилоги длиною в час - странно. Просто не знаю, что в такие можно впихнуть, если не будут рассказывать чуть ли не про каждого непися, конечно =) Теперь можно воровать, охотиться и исследовать местность. Ну прямо действительно Готика :DD Очень интересно, что получится в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 2 марта, 2013 В гта можно убить и все 200 часов =) Песочница, она и в Африке песочница. Но согласен, разработчики любят приукрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение