Wizzard 2 929 Опубликовано 6 марта, 2013 Есть более чем вероятный шанс перегнать РЕ. Фарго денежный волшебник прям-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 6 марта, 2013 Ах нет, всё же не сегодня. $899,555 Ты по калифорнийскому времени смотри, а не по московскому, Пчёлка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 марта, 2013 Мне интересно по московскому. John Crowcroft прислал разрабам такой классный фан-арт, что они даже поделились им на Кикстартере и своём форуме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 6 марта, 2013 Кикстартер творит чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 марта, 2013 Один час — почти треть суммы собрана, неплохо. Интересно, переплюнет Eternity? Нет. Ставлю на то что нет =) Собрали сумму за день, ожидаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 6 марта, 2013 Нет. Ставлю на то что нет =) Собрали сумму за день, ожидаемо. За 6 часов. До дня там ещё пилить и пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deymond 2 Опубликовано 7 марта, 2013 Самое веселое будет, когда игрок вместо обещанных золотых гор и шЫдевра, увидит просто хорошую игру. Незнаю как другие, но я шедевра и не жду. Я как раз таки и ожидаю просто хорошую RPG старой школы. Тем более, они и не обещали его, они говорили, что хотят сделать качественную игру старой закалки, вот и все. Согласитесь, ведь шедевр невозможно запланировать, соответственно и обещать его никто не может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 7 марта, 2013 Согласитесь, ведь шедевр невозможно запланировать, соответственно и обещать его никто не может. обычно так и есть.. но Тормент - это не просто РПГ, это наследник самого Планескейпа.. он обязан стать шедевром, т.к. это часть его наследия... даже от проекта Этернити ждут меньшего...это как выбор биографии в Аркануме "Исключительная личность", когда реакция неписей на действия игрока повышена... или скорее "Ребёнок героя", когда повышена только негативная реакция, но зато вас все знают и вы начинаете игру с отцовским мечом (+1)... =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение