Перейти к содержанию
Шершень

Об отношениях, кастомизации и богах в Torment: Tides of Numenera

Рекомендуемые сообщения

TORMENT_2_NUM_PIC.jpg

Разработчики нового Torment рассказали об отношениях и кастомизация, Цветении и богах, источниках вдохновения для Нуменеры и Потоках.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата
поэтому я не думаю, что будет много реакций на женский пол персонажа
Читать больше  

Удобная вещь это равенство полов. Хотя я вообще возможность выбора пола не ждал.

Цитата
Это сокровенное путешествие, а не маскарад
Читать больше  

"Рожа героя собирается мелькать в нарисованных катсценах, посему она сокровенна". Ну да тоже не ждал.

Поделиться сообщением

Честно говоря, немного заколебала вся эта высокодуховность и обещания типа, "это так круто, так круто, то мы даже не можем найти для этого подходящих слов!", зря так заигрывают с публикой, их же потом живьем съедят, если облажаются. И не очень понятно, нафига нужна эта фишка с выбором пола, если он как бы влияет на геймплей и здесь же вроде как "миллиарды лет равенства полов". Логика?

Поделиться сообщением

В 27.03.2013 в 10:51, Free from fear сказал:

И не очень понятно, нафига нужна эта фишка с выбором пола, если он как бы влияет на геймплей и здесь же вроде как "миллиарды лет равенства полов". Логика?

Читать больше  

Ну так особого напряга сценаристам нет, а кому-то радость. Вон Шершню, например.

Все-таки интересный парень этот Изменичвый Бог, если он еще и пол любит менять периодически.

Поделиться сообщением

В 27.03.2013 в 10:51, Free from fear сказал:

Честно говоря, немного заколебала вся эта высокодуховность и обещания типа, "это так круто, так круто, то мы даже не можем найти для этого подходящих слов!", зря так заигрывают с публикой, их же потом живьем съедят, если облажаются.

Читать больше  

Вот здесь соглашусь. Они своими заявлениями, количеством именитых участников и обещаниями сверхглубокого и оригинального мира ставят такую планку, достижение которой не представляется возможным, честно говоря. Судя по всему прочитанному, там должен такой шедевр выйти, что Planescape: Torment забьётся в угол и будет скулить. Вот только не уверен, что они смогут хотя бы приблизиться к тому же уровню. И в первую очередь потому, что они стараются сделать всё максимально необычным и оригинальным. Как бы не перемудрили с этим...

Поделиться сообщением

Я считаю, что все важные элементы должны РАБОТАТЬ, иначе их и незачем вводить. Если пол - незначительная вещь в игровом "продвинутом обществе", то не нужно давать выбирать его.

Если и делать ГГ-женщину - то такого, за которого не скучно перепройти игру. Почему бы, например, не поднимать женские темы (материнство и т.д.) и вопросы, когда игрок выбирает персонажа-женщину? Свои уникальные квесты, решения, своя мотивация может быть у каждого пола.

Ну это так, в идеале. Вряд ли будет где-то реализовано.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2013 в 11:54, saruman сказал:

Я считаю, что все важные элементы должны РАБОТАТЬ, иначе их и незачем вводить. Если пол - незначительная вещь в игровом "продвинутом обществе", то не нужно давать выбирать его.

Если и делать ГГ-женщину - то такого, за которого не скучно перепройти игру. Почему бы, например, не поднимать женские темы (материнство и т.д.) и вопросы, когда игрок выбирает персонажа-женщину? Свои уникальные квесты, решения, своя мотивация может быть у каждого пола.

Ну это так, в идеале. Вряд ли будет где-то реализовано.

Читать больше  

Я бы согласился, если бы не один маленький нюанс. Пол персонажа выбирается не только для разнообразия, но и потому, что существует женская аудитория, которой может прийтись не по вкусу играть мужчиной.

Поделиться сообщением

В 27.03.2013 в 11:54, saruman сказал:

Если пол - незначительная вещь в игровом "продвинутом обществе", то не нужно давать выбирать его.

Читать больше  
Эээ...что?

Цитата
Почему бы, например, не поднимать женские темы (материнство и т.д.) и вопросы, когда игрок выбирает персонажа-женщину?
Читать больше  
Омг, тогда давайте и отцовство поднимать. Далеко не всех женщин интересует стать матерью - вы не знали? =/

Поделиться сообщением

В 27.03.2013 в 11:04, Del-Vey сказал:

Судя по всему прочитанному, там должен такой шедевр выйти, что Planescape: Torment забьётся в угол и будет скулить.

Читать больше  

Хм, у меня не создалось такого впечатления. Хотят подойти к уровню Planescape: Torment. И всё?

9 дней осталось. Не наберут они четырёх..

Поделиться сообщением

ожидается резкий прирост вкладов в последние дни...

Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.03.2013 в 12:00, Шершень сказал:

Омг, тогда давайте и отцовство поднимать. Далеко не всех женщин интересует стать матерью - вы не знали? =/

Читать больше  

Эммм... это факт, но материнство от этого факта не перестаёт быть женской темой.

Поделиться сообщением

В 02.04.2013 в 16:26, saruman сказал:

Эммм... это факт, но материнство от этого факта не перестаёт быть женской темой.

Читать больше  
Тогда давайте поднимать тему отцовства, если игрок выбирает персонажа-мужчину. Отцовство - явно мужская тема. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 02.04.2013 в 16:26, saruman сказал:

Эммм... материнство от этого перестаёт быть женской темой?

Читать больше  

Да не в этом дело, оно было бы дико неуместно в самой игре. Все равно, как в первом чужом, какой-нибудь из героев устроил бы монолог на тему проблем духовно-нравственного воспитания молодежи. Ну и сложно это обыграть, чтобы это было всем интересно и не выглядело тоскливым морализаторством, как по мне. Да и какое материнство-то в торменте? Там же кругом одни поехавшие. Там же и детей не будет наверняка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу