welliz 211 Опубликовано 30 марта, 2013 Разработчик: Bare Mettle Entertainment Издатель: Bare Mettle Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: неизвестно (в Steam EA с апреля 2015 года) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 30 марта, 2013 У игры многообещающие битвы, но вот об остальном ничего неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 18 июня, 2014 Последнее обновление как первый гвоздь в крышку гроба. В тексте разрабы пытаются успокоить вкладчиков, мол, все неплохо, но, похоже, они уже сами не верят, что смогут закончить игру. Признаться, я не ждал от игры вообще ничего, пожертвовал им деньги только потому, что физика их движка уже сейчас является серьезным вызовом убожествам от бисизды (так не любимых мною). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 18 июня, 2014 тонут под грузом амбиций, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 18 июня, 2014 А я говорил, что у них игры нет! Техно-демку показывали с пустым миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 апреля, 2015 Кстати, приквел Exanima прошёл фильтр в гринлайте, так что, наверное, не за горами Early Access. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 апреля, 2015 Крутотень! Он выйдет раньше Sui Generis?! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 6 апреля, 2015 В 06.04.2015 в 19:12, JimDiGreez сказал: Крутотень! Он выйдет раньше Sui Generis?! О_о Ну да, это же приквел. Недавно новость была. Короче, разработчики, естественно, дали маху, наобещав невероятную кучу всего во время кикстартера, и бабки быстро кончились, а они не успели ничего сделать, кроме физического движка и рабочей боевой системы. Вот они на основе этих имеющихся ресурсов решили сваять данжн кроулер-предысторию основной игры и подсобрать бабла в стиме, чтобы доделать сабж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 апреля, 2015 Надеюсь, у них всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня случайно узнал, что значит "Sui Generis". Долго думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 8 апреля, 2015 В 07.04.2015 в 19:53, saruman сказал: Сегодня случайно узнал, что значит "Sui Generis". Долго думал. Единственный в своем роде. А над чем думал? Авторы так свою игру позиционируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 апреля, 2015 А над чем думал? Авторы так свою игру позиционируют. Над тем, что ни к чему хорошему показное "я нитакой как все" не приводит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 8 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 11:15, StaticSpine сказал: А над чем думал? Авторы так свою игру позиционируют. У них на форуме как раз об этом тема есть. Где они мамой клянутся, что игра здесь не при чем, а название про абилку героя воскресать аки в Дарк Соулсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 8 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 13:53, saruman сказал: Над тем, что ни к чему хорошему показное "я нитакой как все" не приводит. Так-то да, я с тобой согласен, но ты видел их изначальный список планируемых фич? Если не считать все обещания популизмом, то на "суй генерис" очень даже тянет) Многие повелись и "насували" денежек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 01:44, StaticSpine сказал: Так-то да, я с тобой согласен, но ты видел их изначальный список планируемых фич? Вот, кстати, нет. Что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение