welliz 211 Опубликовано 30 марта, 2013 Разработчик: Harebrained Schemes Издатель: Harebrained Schemes Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 25 июля 2013 года Уникальная вселенная Shadowrun сочетает в себе элементы фэнтези и киберпанка. За двадцать пять лет своего существования она завоевала сердца многих поклонников, и теперь её создатель Джордан Вейсман приглашает вас вернуться в этот удивительный мир. Он модернизировал настольную стратегию и вдохнул в неё новую жизнь, превратив в компьютерную ролевую игру с элементами тактического пошагового боя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 сентября, 2015 Кнопка конуса слева от кнопок с программами? Если да, то это типа "Встать на стражу". Направляем конус в определенное место и если там будет происходить какая-то движуха во вражеский ход персонаж автоматически атакует. Вне матрицы такая функция тоже есть, только кнопка находиться справа от панели оружия и доступна только при определенной прокачке оружейного навыкаСпасибо, я уже разобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 сентября, 2015 Прошел игру. Мне понравилось. Вполне интересный сюжет, который страдаем синдромом Фаренгейта. Но как я понимаю, эта тема она в настолке довольно популярна. Боевка в меру любопытна и проста, прокачка аналогичная. Понравился подход к сопартийцам - никто не бегает за тобой просто потому. У каждого своя причина и часто тебя кидают, потому что "Зачем мне это?" А что там следующее? Dragonfall? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 27 сентября, 2015 Быстро ты. Вполне интересный сюжет Но ладно, о вкусах не спорят :D А что там следующее? Dragonfall? Да. Не знаю, продают ли еще его, как аддон к Returns, поэтому на всякий случай скажу: бери Director's Cut сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 сентября, 2015 Быстро ты. templ_1332483401_orig_Sobaka-podozrevaka.jpg Но ладно, о вкусах не спорят :D Да. Не знаю, продают ли еще его, как аддон к Returns, поэтому на всякий случай скажу: бери Director's Cut сразу. Лол, учитывая что игра выглядит как сделанная на трех коленках, сюжет уровня бульварного детектива - вполне сойдет)) Конец мне не понравился, но хватало прикольных диалогов и интересных сюжетных моментов. Не 0 из 10 но вполне себе 6 или 7) Оке, понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение