Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 6 марта 2012 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 11 февраля, 2012 Действительно, фу) Они же не всерьёз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кстати, а как вам черепашка-ниньзя, аля Кай Ленг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 февраля, 2012 Отрисован качественно. Я очень надеюсь, что он будет интересным персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 11 февраля, 2012 В спойлерах уверяют, что Ленг будет постоянно гадить Шепарду, ставить его в сложные ситуации, и всячески вызывать баттхерт. Не верю, но похоже у Биоварей получился нормальный злодей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 11 февраля, 2012 Да ладно вам, вполне нормальная Шепард. Я уж боялась, что нам какую-нибудь круглоглазую секси-модельку подсунут и начнут уверять, что так и надо. Хотя макияжа на ней многовато, да. Я вообще за то, чтобы на бабоШепардах макияж появлялся в сюжетно оправданные моменты - на том же светском рауте в миссии Касуми, например. А то напрашивается неприятная картина типа: - Шепард! Скорее! Жнецы атакуют! - Погоди ты, блин. Я ещё губы не накрасила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 11 февраля, 2012 В спойлерах уверяют, что Ленг будет постоянно гадить Шепарду, ставить его в сложные ситуации, и всячески вызывать баттхерт. Не верю, но похоже у Биоварей получился нормальный злодей. Какие реплики выбирать или какой квест выполнить, чтобы растопить лед вокруг его души и трахнуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кстати, а как вам черепашка-ниньзя, аля Кай Ленг? Самое страшное, что он интересно выглядит!) Неужели не типичный безликий злодей? Биовари шокируют. - Шепард! Скорее! Жнецы атакуют! - Погоди ты, блин. Я ещё губы не накрасила. Ой, вечно вам не угодишь)В Скайриме самые популярные моды как раз на макияжик и причесочки, чтоб суровая Довакинша сделалась размалеванной Дженнифер Лопес после сотен фильтров фотошопа. А тут ФемШепка с обычным таким макияжем и уже подколки пошли!) Я уж боялась, что нам какую-нибудь круглоглазую секси-модельку подсунут и начнут уверять, что так и надо. А вот у меня Шепка как раз няшная до неприличия блондинка с большими карими глазами и спокойными чертами лица)) Дефолтная Шеп ничего так. Я бы за нее играть не стал, но не из-за лица, или макияжа, а просто я рыжих не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 11 февраля, 2012 я рыжих не люблю. BIG BROTHER IS WATCHING YOU И да, Ленг очень интересен. Надеюсь не запорят его. Такого интригующего перса сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 11 февраля, 2012 Какие реплики выбирать или какой квест выполнить, чтобы растопить лед вокруг его души и трахнуть? Сотни фанаток задают себе именно такой вопрос. Так что жди выхода игры и молись, Лер, молись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 12 февраля, 2012 Эпоха рептилий закончилась, началась эпоха Ленга... Ясно всё с вами, дамы. Но в целом, это я хоть понять могу. Его сделали очень качественно и полностью согласен с Годжо, он действительно может получиться лучшим злодеем за долгое время, если что-то конечно Биовар не испортит. Кстати. Заберу свои слова о Фемшеп, что высказал на BRC, до демки. В Демо, в динамике, при ближайшем рассмотрении она ужасна, моя фемШеп в редакторе куда лучше. ИМХО конечно и при всей моей любви к рыжим. Хотя у неё есть преимущество, что она отличается от остальных "сделанных в редакторе" Своя структура, своя текстура, своя шевелюра, своя косметика О_о В общем случай тот же, что и Шепардом клонировать/дублировать даже близко не получится. Редактор выглядит лучше. Особенно порадовали волосы. Они похожи на волосы, а не пластмассовый парик Кена-бойфренда-Барби. Есть косяки в анимации. Например Андерсон бегает как в жопу ужаленный ну очень странно. Жнецы немного неадекватно подёргиваются. Надеюсь в полной версии это всё будет подправлено. Что касается пластмассовых лиц... Не знаю, может ролики со старых версий, может какой фильтр добавляли, но они выглядят далеко не так в демо, а лучше на порядок. Хотя мне могло и показаться. Может игра света и тени так влияет на картинку. И да. Мне впервые за всю трилогию понравились световые и звуковые эффекты. В частности звуки выстрелов. DICE ваще ребята. Сразу чувствуются мастера. В общем, не смотря на мелкие косяки, я в восторге и жду релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 февраля, 2012 Эпоха рептилий закончилась, началась эпоха Ленга... Ясно всё с вами, дамы. Но в целом, это я хоть понять могу. Его сделали очень качественно и полностью согласен с Годжо, он действительно может получиться лучшим злодеем за долгое время, если что-то конечно Биовар не испортит. Кстати. Заберу свои слова о Фемшеп, что высказал на BRC, до демки. В Демо, в динамике, при ближайшем рассмотрении она ужасна, моя фемШеп в редакторе куда лучше. ИМХО конечно и при всей моей любви к рыжим. Хотя у неё есть преимущество, что она отличается от остальных "сделанных в редакторе" Своя структура, своя текстура, своя шевелюра, своя косметика О_о В общем случай тот же, что и Шепардом клонировать/дублировать даже близко не получится. Редактор выглядит лучше. Особенно порадовали волосы. Они похожи на волосы, а не пластмассовый парик Кена-бойфренда-Барби. Есть косяки в анимации. Например Андерсон бегает как в жопу ужаленный ну очень странно. Жнецы немного неадекватно подёргиваются. Надеюсь в полной версии это всё будет подправлено. Что касается пластмассовых лиц... Не знаю, может ролики со старых версий, может какой фильтр добавляли, но они выглядят далеко не так в демо, а лучше на порядок. Хотя мне могло и показаться. Может игра света и тени так влияет на картинку. И да. Мне впервые за всю трилогию понравились световые и звуковые эффекты. В частности звуки выстрелов. DICE ваще ребята. Сразу чувствуются мастера. В общем, не смотря на мелкие косяки, я в восторге и жду релиза. На консоли играешь, или я что-то упустил и утекла ПК версия?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 13 февраля, 2012 Эпоха рептилий закончилась, началась эпоха Ленга... Ясно всё с вами, дамы. Но в целом, это я хоть понять могу. Его сделали очень качественно и полностью согласен с Годжо, он действительно может получиться лучшим злодеем за долгое время, если что-то конечно Биовар не испортит. Нефига. Я голосую за вариант, где все умрут. Тем более что Биоваре поставили Тейна в такое положение, что либо он дохнет героем, срывая планы Ленга, либо дохнет медленно, не срывая планы Ленга. А Шепард должен решить, спасти Тейна или капитана Кирахе (который на Веймаре с отрядом саларианского ГОР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 февраля, 2012 Нефига. Я голосую за вариант, где все умрут. Тем более что Биоваре поставили Тейна в такое положение, что либо он дохнет героем, срывая планы Ленга, либо дохнет медленно, не срывая планы Ленга. А Шепард должен решить, спасти Тейна или капитана Кирахе (который на Веймаре с отрядом саларианского ГОР) А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа! ЗАчем я открыл спойлер?! Мы все умрем!!! *Рвет на себе волосы и бегает кругами* Хм, мне будет жалко Тейна. Но зачем его спасать, если он и так и так умирает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 13 февраля, 2012 Количество времени, которое он проживет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение