Albatross 4 591 Опубликовано 3 апреля, 2013 На выставке GDC 2013 был продемонстрирован новый трейлер игры DARK, разработкой которой занимается компания Realmforge Studios. Ролик демонстрирует игровой процесс, а также ролевую систему и различные виды взаимодействия с противниками. Несмотря не то, что разработчики описывают игру как Action-RPG, остаются некоторые сомнения касательно наличия некоторых характерных элементов, таких как возможность кастомизировать облачение главного героя. Впрочем, нечто подобное уже было в Deus Ex: Human Revolution, а концепция проекта Realmforge кажется весьма близкой к детищу Eidos Montreal. Напомним, что релиз DARK запланирован на конец мая этого года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do-ck 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Не зацепило, совсем, никак. Не плохо и не хорошо, вроде, но даже каких-то плюсов и выделить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 Бюджетный вариант VTMB без крутых персонажей, дизайна и диалогов? Окей, куда деваться, заворачивайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я так понимаю от рпг тут только прокачка скилов, а сама игра стелс-екшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 апреля, 2013 Бюджетный вариант VTMB без крутых персонажей, дизайна и диалогов? Окей, куда деваться, заворачивайте... Единственное общее, то что ГГ вампир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я так понимаю от рпг тут только прокачка скилов, а сама игра стелс-екшн. Диалоги в наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение