Allard 6 004 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ахахахаха, ладно, все, показывайте скрытую камеру и настоящего главного героя. Что значит "Это и есть главный герой?" #@$@Q@#$!Q@$!@$ Надеюсь, это очень ранний концепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 апреля, 2013 Достигли цели в 4 миллиона. А кто не хотел, чтобы они перегнали PE? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 апреля, 2013 Достигли цели в 4 миллиона. Вообще-то, еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 апреля, 2013 Достигли. ПэйПал учитывается. И разрабы как бы говорят. И картинка на Кикстартере. :rolleyes: 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honesty 107 Опубликовано 5 апреля, 2013 Боже, какая прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ничего не знаю, я спорил о Кикстартере :rolleyes: А сколько же PE собрало на Пэйпале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ничего не знаю, я спорил о Кикстартере :rolleyes: А сколько же PE собрало на Пэйпале? Учитывается в сумму Кикстартера и достигаемую цель. :P Не помню, но цель на 4 миллиона с ним достигли. Не обновили страницу, но говорили в апдейте, а Авеллон проходит Арканум (одно из условий на 4 миллиона). Боже, какая прелесть. Ага, в стиле "нарисуем какую-нибудь муть и выдадим за артистик вижон". =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ага, в стиле "нарисуем какую-нибудь муть и выдадим за артистик вижон". =)) Это абстракция))))]))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 апреля, 2013 ))))]))) Артистик вижон! >_> Или интегрити. Я забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honesty 107 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ага, в стиле "нарисуем какую-нибудь муть и выдадим за артистик вижон". =)) Ну вот как раз такие извращения я люблю, как здесь с кальмарчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 5 апреля, 2013 Артистик вижон! >_> Или интегрити. Я забыла. Все что не конкретно, то абстракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do-ck 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 А в 12-м Фатоме нам покажут, что оказывается эта комната находится под землей, а "корни" стола ведут вниз гигантского разлома, он же (разлом) в свою очередь весь светится, т.к. наполнен этим "самоцветами", ну как-то так. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 5 апреля, 2013 хочу крафтинг нуменер... пусть и ограниченный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение