Larus 7 409 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 15 апреля, 2013 Как - нибдуь соберусь, создам тему и заполоню скринами и видосами) Я на тебя киллера найму, если ты это сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 15 апреля, 2013 И есть небольшой вопрос - во что по рекомендуете сыграть - в мелькавшую здесь GW2 или же в TESO? Самый, наверное, очевидный ответ - глянь мувики и комменты в интернете, и реши для себя сам. Разница только в том, что в GW2 ты можешь играть уже сейчас, в то время как ТЕС еще бета-тестят на неизвестной стадии. Не знаю что такое ТЕСО Элдер скролл же =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 15 апреля, 2013 Самый, наверное, очевидный ответ - глянь мувики и комменты в интернете, и реши для себя сам. Разница только в том, что в GW2 ты можешь играть уже сейчас, в то время как ТЕС еще бета-тестят на неизвестной стадии. Оу, кхм. Я просто как бы не знал об этом - упустил из виду) Пойду ознакомляться со вселенной GW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 15 апреля, 2013 Самый, наверное, очевидный ответ - глянь мувики и комменты в интернете, и реши для себя сам. Разница только в том, что в GW2 ты можешь играть уже сейчас, в то время как ТЕС еще бета-тестят на неизвестной стадии. Элдер скролл же =) А, не до пер))) окафейс) Я на тебя киллера найму, если ты это сделаешь. Как ты можешь убить то что уже мертво?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 15 апреля, 2013 Как ты можешь убить то что уже мертво?) В лучших шабашитских традициях подсуну данные охотникам - она умеют такими вещами заниматься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 15 апреля, 2013 В лучших шабашитских традициях подсуну данные охотникам - она умеют такими вещами заниматься ) Uuuuuu, lasombra's son! Я уйду в торпор в гробницу) Поглубже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 17 апреля, 2013 Кстати, немного не в тему, а играющие в GW2 на одном сервере или в разнобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 17 апреля, 2013 Кстати, немного не в тему, а играющие в GW2 на одном сервере или в разнобой? Вместе на одном, даже больше - мы все в одной гильдии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вместе на одном, даже больше - мы все в одной гильдии И еще больше! Мы и играем вместе почти всегда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 17 апреля, 2013 Таак... А адреса-пароли-явки можно?) Куда переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 17 апреля, 2013 А сколько там ещё все эти акции-шмакции с пробниками будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 апреля, 2013 Таак... А адреса-пароли-явки можно?) Куда переходить Многочисленнные поздравления В друзья добавила, так что завтра могу составить компанию хоть с самого утра ПС: Пора заводить таки отдельную тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 17 апреля, 2013 Благодарствую! Немного идиотизма на затравку: http://www.youtube.com/watch?v=8tK1vsyZ7ao К выходным навреное соберусь, доконвертирую что должен да навыкладываю скринов и видосов. Посмотрим - взлетит тема или нет) Сириус уже присоединился. Обеспечили гильдией,советами будем помогать 100 процентов, а все остальное - в меру сил и возможностей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну ежели Эльх еще решится на покупку, то нас станет почти совсем много. А я сегодня постараюсь сделать скриншотов побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение