Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  Цитата
всегда есть возможность ходить друг ко другу в гости)
Читать больше  

Это как?) Пвп?) Но вы ведь будете по другую сторону тогда)

Поделиться сообщением

В 18.04.2013 в 14:04, Elhant сказал:

Это как?) Пвп?) Но вы ведь будете по другую сторону тогда)

Читать больше  

Нет, солнц. ГВ2 сделана абсолютно гениально в этом плане. Есть гостевой доступ на другие серверы. Конечно, там есть ряд своих условий, но, между тем, мы можем без проблем устраивать совместные походы в данжены или забеги по локациям :)

Поделиться сообщением

В 18.04.2013 в 12:46, Del-Vey сказал:

Спасибо, буду знать. Меня пока что смущает только некоторая анимешность. Вот эта вот карликовая раса...

Читать больше  

Асурки анимешны, да))

В 18.04.2013 в 13:28, Ewallie сказал:

На то ГВ2 и ММО, для меня наличие такого сюжета вообще было приятным сюрпризом :)

В защиту асур могу сказать то, что их нрав и напыщенность делает их схожими скорее с Йодой, нежели с чем-то нежно-анимешным. Безумно подкупают своей самоуверенностью :)

Читать больше  

I am asura! I personify genius)

Поделиться сообщением

Ок, мне намекнули что я не прав по поводу анимешности) Поиграй за них и поймешь что это не так)

Поделиться сообщением

Не пойму, в чем их анимешность) Похожи на смесь... ну, даже не знаю, но есть у них что-то от лякушек)) А вообще, они мне очень вот их напоминают:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.04.2013 в 12:24, Del-Vey сказал:

Тоже что ли купить... Там квесты НОРМАЛЬНЫЕ есть? Чтоб почитать-поболтать и с сюжетом.

Читать больше  

Там толком 1 квест - сюжетка персонажа (на разных этапах идут развилки с выбором одного из нескольких вариантов развития событий, и так большую часть игры, т.е. постоянные развилки сплетаются в во многом уникальный сюжет), но ты не можешь просто проходить сюжетку - её этапы повязаны на лвле, а чтобы его поднять, нужно выполнять эвенты по всей карте. Выполнять их веселее, чем квесты в обычных ММО, так что это плюс, но не в плане богатости истории - т.е. это всё же ММО. Сюжет детский, но приятный (по крайней мере у меня такой вышел), так что не держи высоких ожиданий.

В 18.04.2013 в 13:28, Ewallie сказал:

В защиту асур могу сказать то, что их нрав и напыщенность делает их схожими скорее с Йодой, нежели с чем-то нежно-анимешным. Безумно подкупают своей самоуверенностью :)

Читать больше  

Асура - smartass"ы, а Йода мудрый. Разные вещи. =)

Поделиться сообщением

Эээ... где-где норды танк пропивают Оо?! Я пока что только нездоровую игры в а-ля регби с бочёнком нашел)

Поделиться сообщением

В 18.04.2013 в 17:23, Sirius Helldog сказал:

Эээ... где-где норды танк пропивают Оо?! Я пока что только нездоровую игры в а-ля регби с бочёнком нашел)

Читать больше  

Это по сюжету, если выбрал то что нужно при создании (про попойку) ))

Поделиться сообщением

В 18.04.2013 в 17:49, Sirius Helldog сказал:

Эх, я был крепок тогда и просто вырубился)

Читать больше  

xDD Проходи сюжетку, все будет если выбрал эту предысторию)

Поделиться сообщением

Да, Гномий не совсем однозначно сказал, а мне бы хотелось знать точно, если кто может сказать - если я начну играть в триале, я смогу потом, купив игру, играть на том же аккаунте?

Поделиться сообщением

На офсайте не написано, так что, скорее всего, этот акк будет просто для ознакомления с игрой, полный покупать нужно будет отдельно.

Поделиться сообщением

В 18.04.2013 в 17:10, Thund сказал:

Там толком 1 квест - сюжетка персонажа (на разных этапах идут развилки с выбором одного из нескольких вариантов, и так большую часть игры, т.е. постоянные развилки сплетаются в во многом уникальный сюжет), но ты не можешь просто проходить сюжетку - её этапы повязаны на лвле, а чтобы его поднять, нужно выполнять эвенты по всей карте. Выполнять их веселее, чем квесты в обычных ММО, так что это плюс, но не в плане богатости истории - т.е. это всё же ММО. Сюжет детский, но приятный (по крайней мере у меня такой вышел), так что не держи высоких ожиданий.

Асура - smartass"ы, а Йода мудрый. Разные вещи. =)

Читать больше  

А ты сейчас играешь в ГВ2? Если да, то где обитаешь? Любимый класс? Раса? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу