Larus 7 461 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 1 мая, 2013 Народ, а проведите, пожалуйста, меня и, быть может, одну девушку по retribution. Сегодня, как я понимаю, уже вряд ли (осталось часа два-три, у нее часовой пояс другой), так что, может, на завтра договоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 498 Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 12:16, Elhant сказал: Народ, а проведите, пожалуйста, меня и, быть может, одну девушку по retribution. Сегодня, как я понимаю, уже вряд ли (осталось часа два-три, у нее часовой пояс другой), так что, может, на завтра договоримся? Читать больше А присоединится к Вам можно будет, увижу хоть кого-то знакомого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 1 мая, 2013 Цитата А присоединится к Вам можно будет, увижу хоть кого-то знакомого) Читать больше Советую сначала выполнить два задания в black citadel) Столице чарров. Там есть две желтых спирали, ведущие в инсты. Просто, это задание дает ачивку, без которой не откровется другая ачивка, которая дается по прохождению рэтрыбьюшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 498 Опубликовано 1 мая, 2013 Так уже... но... Показать контент КАК?! Как у Эрис может быть сын под 20, если её самой на вид больше 25 не дать? :swoon: :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 1 мая, 2013 Ахах, моя подруга тоже самое сказала)) Я списал это на то, что норны долго живут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 1 мая, 2013 Эйр Стегалкин вы имеете ввиду?))) Жжете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 498 Опубликовано 1 мая, 2013 А в игре есть другая знаменитая Eir? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 498 Опубликовано 1 мая, 2013 Случайно наткнулся Показать контент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 3 мая, 2013 В 01.05.2013 в 06:20, Sirius Helldog сказал: Показать контент На сколько слышал - новая ветка, которую буквально вчера добавили. Посвящена противостоянию добра с объединенными силами кротов и огненного, вроде, легиона И кстати, а данжи тут насколько требовательны к командной игре? Читать больше Ну, смотря что имеется под командной игрой. В первый раз, мы, имея плохие прокачки не сбалансированные прокачки, в данже 40 лвлв вайпались пару часов (мы упорные!). Зато теперь я дажн 75 пробегаю минут за 10, если все хоть разик там были. Если нет - 15 минут. Требуется лишь танк (более менее) и хиллер, остальное по вкусу - и проблем не будет. Хотя в некоторых местах требуется лютое количество дпс чтобы пройти без проблем. Кста, создали маленькую гильдию (аж 2 человека!) для Руинс оф Сурмия. Тебе инвайт треба? Буду всякие ништяки, типа плюсов к магик файнду или сбору или кармы и так далее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 3 мая, 2013 Ларри, Эви и Гномий, к вам обращаюсь) Проведите, пожалуйста, меня (и Сириуса, похоже) по данжу Retribution) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 498 Опубликовано 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 19:45, Larus сказал: Ну, смотря что имеется под командной игрой. В первый раз, мы, имея плохие прокачки не сбалансированные прокачки, в данже 40 лвлв вайпались пару часов (мы упорные!). Зато теперь я дажн 75 пробегаю минут за 10, если все хоть разик там были. Если нет - 15 минут. Требуется лишь танк (более менее) и хиллер, остальное по вкусу - и проблем не будет. Хотя в некоторых местах требуется лютое количество дпс чтобы пройти без проблем. Кста, создали маленькую гильдию (аж 2 человека!) для Руинс оф Сурмия. Тебе инвайт треба? Буду всякие ништяки, типа плюсов к магик файнду или сбору или кармы и так далее.) Читать больше Ну танк я плохой, но это дело денег и времени. И конеш вступлю - с знакомыми лучше играть чем с совсем незнакомыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 20:05, Elhant сказал: Ларри, Эви и Гномий, к вам обращаюсь) Проведите, пожалуйста, меня (и Сириуса, похоже) по данжу Retribution) Читать больше Да не вопрос, как соберемся.) В 03.05.2013 в 20:41, Sirius Helldog сказал: Ну танк я плохой, но это дело денег и времени. И конеш вступлю - с знакомыми лучше играть чем с совсем незнакомыми) Читать больше Окай, инвайт сейчас вышлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата Да не вопрос, как соберемся.) Читать больше Только давайте поскорее, хорошо?) Просто 12 же числа данж закрывается. Ничего, если мне Гномий ваши скайпы даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 23:19, Elhant сказал: Только давайте поскорее, хорошо?) Просто 12 же числа данж закрывается. Ничего, если мне Гномий ваши скайпы даст? Читать больше Я его покусаю, а так ничего ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alish 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Кхм, друг о котором Эльх говорит, это я. Moonless.9470, ник Kifalia, элем, обитаю на Piken Square. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение