Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 июня, 2013 Настоящий брутальный мужик с овчаркой на просторах Гилды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 июня, 2013 Предлагаю сходку через 2-3 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 июня, 2013 Хорошее слово "Предлашаю"= Предлагаю+Приглашаю Сейчас спрошу у тех, кто на работах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 июня, 2013 Гномий - пас/хз, Норато сегодня не сможет. Ларри - да. Так что ждем информации от Сириуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 26 июня, 2013 Пообедаю и мб, не перевирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 июня, 2013 я сокрушаюсь, что в этой игре ТРИ вида магов, и только элементалистам зарезали хп( Whyyyyyyyyyyyyyyy???? Ветка здоровья всем хороша, кроме того, что забирает 30 очков из 40, в то время как другие классы спокойненько эту 30-ку вкладывают в увеличение дамага. Таким образом и достигается баланс между классами, видимо. Хотя у вора (при том же минимальном здоровье) инвизы и криты такие, что элементалистам и не снились. А к чему я это все? К тому, что эльки кажутся читерами лишь до поры до времени Хотя если на ввв и данжи не ходить, то можно, наверное, бегать и в хрустальном билде с полным дамагом. Что касается школы воды, то она дает прирост к виталити и хиллингу, НО (опять это жирное но) полноценного хиллера в игре нет (впрочем, некромант с его тучей специализаций, ясное дело, может возмутиться), то бишь весь хилл тратится на себя любимого и точка, союзникам эти пара тысяч при уроне в 7-8 как мертвому припарка. Хоть месмер и таскает двуручный меч, он все таки маг: клоны, телепорты - это всегда было чистой атрибутикой магов. По крайней мере, в тех играх, в которые я играла На самом деле, я верю что если ты вкачаешься в дамаг, и не будешь бегать соло то все будет отлично) ну, в броне только тафнесс или витальку взять) Норато согласен на данж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 июня, 2013 Где-то через часик и начнем. Сейчас бой в ФРПГ идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 июня, 2013 Пообедаю и мб, не перевирай Тебе прислать скриншот? Не отмазывайся теперь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 июня, 2013 Где-то через часик и начнем. Сейчас бой в ФРПГ идет. Чуть позже, как я полагаю, как раз все соберутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 26 июня, 2013 Тебе прислать скриншот? Не отмазывайся теперь)))) Фотожоп,ничо ни дакажижь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 июня, 2013 На самом деле, я верю что если ты вкачаешься в дамаг, и не будешь бегать соло то все будет отлично) ну, в броне только тафнесс или витальку взять) Норато согласен на данж) у меня жизни будет 13к всего! Это мне только по начальным локациям бегать и собирать масло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 июня, 2013 Ларри, так ты сделал скрин меня, плавающего по земле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 июня, 2013 Даже видео сделал ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 июня, 2013 Плавание по земле - спортивно! Развивает тело и стимулирует подвижность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение