Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 13 июля, 2013 Диего, уже бухал на Базаре Четырёх Ветров? = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 июля, 2013 Диего, уже бухал на Базаре Четырёх Ветров? = ) Я пока бухаю чаем с малиной и отлеживаюсь) Может сегодня выползу в игру. пока не знаю, там и гляну, что за Базар такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 июля, 2013 Важен даже не столько сам базарчик, сколько то, что НАД ним сделало остановочку. Небесные корабли, мэн.... К слову, с мачты одного из таких кораблей мною вчера был сделан прыжок. Лучший. В мире. Прыжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 июля, 2013 Ахахахахаха! Мне срочно!нужно!туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 июля, 2013 Да, я всё думал дописать "Микки Эви должно однозначно там понравиться" = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 июля, 2013 Только найду в себе силы вырваться из лап одеяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 июля, 2013 Да, к слову - если пойдёте на соревнования по "бегу" (точнее мудацкая и гротескная попытка сделать игру Crash Team Racing с персонажами, бегающими на своих двоих вместо тачек), запаситесь терпением и запасом ненависти к разработчикам творцам этого мира - таких багающих и глючащих в опасных моментах текстур и скриптов с вечными застревашками и прочим хабаром я ещё нигде не видел, в EQ2 с его закликами и то наверное не такой тягучий двиган был. Но титул спринтера я всё таки урвал за первое место =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 июля, 2013 Там в конце гонки сундуки с зеленью, баблом и кармопотами падают батые ) всем, не только первым. А ну да, еще каждые 15 гонок срабатывает повторяемый ачивмент, дающий лут-мешок, в котором может дропнуть жёлтенькое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 июля, 2013 Лол, я опять первым пришёл. Я гик Т_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 15 июля, 2013 Играть в перебухайку с жабуном-грандмастером было вчера прикольно, он практически после каждого хода на меня рычал по-жабьи. Объявляю себя главным бухариком Гильдии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июля, 2013 Это можно было и не обьявлять, и так всем ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июля, 2013 Ахах, праведное негодование дворфа-алкаша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 июля, 2013 Какая милая бабуля: Отдыхаем под сенью дерева: Где кто? Помогаем попавшим в беду! "Женщина, который ваш?" Нету болшьшей красоты, чем погадить с высоты=) Copycat! Клеили телочек. Моя не затыкалась просто.. и наконец! Мы, радостные, до прыжка... Я после Некромант слишком стар для этого дерьма( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение