Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 июля, 2013 Предлагаю воскресенье. Или вторая половина субботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 июля, 2013 За вторую половину субботы) Ну или собственно, воскресенья, но именно вторую половину, так как у меня тогда гильдейский ивент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 18 июля, 2013 Кролик и 2 крабика. :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 18 июля, 2013 Отстреливайте москитиков на болотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 июля, 2013 Побывал на Пигги с утра, причем случайно) Мне понравилось_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 19 июля, 2013 Я поджариваю бока на солнышке, так что на забег по данжам в ближайшее время попасть не смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 июля, 2013 Пожалей бока, им же нежными еще надо быть - давай к нам) А когда ты сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 19 июля, 2013 В лучшем случае 30 июля, раньше никак. Но я могу вас морально поддерживать, благо мой отель стоит на самом берегу и на пляже ловится вай-фай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 июля, 2013 В скайпе то есть? Это было бы очень хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 июля, 2013 Ахах, прямая трансляция с забегами по фракталам!) Эльх, вторая половина воскресенья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 19 июля, 2013 Что такой фракталы? :laugh: Я в данже-то ни разу не была.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 июля, 2013 Фракталы это няшность, разноображные данжи с отличным лутом, который становится лучше, в зависимости от количества посещений Фракталов. Там есть два значение: Рэйт сложности и Рэйт дропа, первый выбирается ручками, от 1 до 100 (вроде как, никто дальше 50 не забирался), а второй будет расти от количества успешных заходов. Кому то там даже розовые кольца сыпятся.) Можно будет и в данжи, выбирайте данж и время)Я вот хочу Honor of Waves сходить, экп мод. Можно в Цитадель пробежать, тоже недолго)А вообще, Свет, если не было, надо сводить в них по порядке, там же своя сюжетка, так что ребят. у кого что завтра со временем? Тербуется пара часов всего, ведь) Ну окей. Побольше энтузиазма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 19 июля, 2013 У меня времени пока на всё куча, но я пока дослоупочиваю до 55 уровня, и сам по местным данжам ещё трубу не шатал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 июля, 2013 У меня времени пока на всё куча, но я пока дослоупочиваю до 55 уровня, и сам по местным данжам ещё трубу не шатал ) Дослоупочивай скорее до 80, скольк оможно уже?) А вообще, на первую пару данжей взять можно и стаким уровенм, будет в разы тяжелее, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение