Larus 7 462 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 24 июля, 2013 Ну или на русском, вот) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 24 июля, 2013 Рейнджеру добавили скрытность??? вернусь и докачаю Минку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну что, ребят, в субботу/воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 26 июля, 2013 Воскресенье только если вечер.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 26 июля, 2013 То есть, только воскресенье и только вечер, или если воскресенье, то вечер?) А суббота?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 июля, 2013 Я все еще в районе черного моря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 26 июля, 2013 Двигай вместе с черным морем к нам) Мы тут амебного Ларуса мочим. И мочиться он никак не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 26 июля, 2013 Дааа, Эльх в принцие любитель мочиться, он эт сегодня продемонстрировал) Так что если когда пересечемся - я одену резиновые сапоги и дождевик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 108 Опубликовано 26 июля, 2013 Амёбный Ларуз? Сколько же он вискаря выглушил намедни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 26 июля, 2013 С бутылку, не меньше. Вот чем евреи занимаются на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 108 Опубликовано 26 июля, 2013 Ты ничего не понимаешь в евреях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 27 июля, 2013 Почти час задалбывался в джампинг паззле на Этернал Граундс, подыхал от рук подлых козлов, падал, мучился, чтобы почти у самого конца меня убил какой-то азура, который поставил ловушку и снял мою невидимость. Я ненавижу это место. Я ненавижу всех тех жалких тварей, которые убивают здесь других игроков, вместо того, чтобы по чести сражаться на баттлграундах. Как же мне хочется сломать им что-нибудь. Все настроение, суки, угробили. Вот скажите, что они суки) Ну хоть кайта нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 108 Опубликовано 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 00:47, Elhant сказал: Я ненавижу всех тех жалких тварей, которые убивают здесь других игроков, вместо того, чтобы по чести сражаться на баттлграундах. Читать больше Нет никаких "по чести", есть ПвП. Занимаясь ПвЕшным контентом на ПвП-землях ты автоматически соглашаешься на подобные ежеминутные риски. Как никак, есть очень большая прослойка игроков по всему миру и во ВСЕХ играх, которые пвпшатся именно так, посмеиваясь над теми, кто уповает на наличие каких-то дополнительных правил противостояния, помимо существующих = ) Это здесь в ГВ у вас ещё кэндиленд, а вот в других играх издавна существует разделение серверов на ПвЕ и ПвП - во втором случае ВСЕ квесты, головоломки и прочая фигня проходятся в ПвП окружении, кроме первых 1-2 нубзон. А в некоторых играх ещё и ПвП-дроп есть мировой. Парадоксом является то, что многие преуспевающие контентоосваивающие гильдии - выходцы с ПвП, go figure = ) Алсо, дальше под катом жирный, бомбический (и, возможно, очень частично связанный с тем, что я как всегда плохо выспавшийся и пока не вошедший во вкус совун) околополитический поток гневности, касающийся очередного эвента. Показать контент Динамоэвенты становятся всё более и более бараньим развлечением. Теперь и тут ВЫБОРЫ, ХА-ХА-ХА-ХА. Не говоря уже о том, что смешнее сабжа для подобных событий я не видел уже давно (нет, я видел "активность" этих двух феерических придурков в предыдущих эвентах, но всё же...), так ещё и исполнение шкварь и ад - придётся постоянно отвлекаться от путешествий, и задолбывать себе мозг добычей (либо скупкой) головсовательных билетиков, чтобы навесить себе бафф на час, чтобы под ним можно было выполнить нужные достижения. А всё ради какого-то мифического влияния на события, не говоря уже о том, что большинство игроков, чтобы отхавать обоих миников, один чёрт будут фармить ачив-сеты обоих кандидатов. Ну приехали. Пожалуй вспомню свою гражданскую позицию в реальном мире - билетики идут на туалетную бумагу, а я иду заниматься своими делами. Даже сделать нормальный ПвЕ-контент пожадничали, в Дрэгон Бэш хотя бы нормальная такая сюжетница была, а тут тупейшая фигня вроде микроинстанса с парой сундуков, которые нужно аки царь горы защищать 5 минут от налетающих волной пиратов. Что-то дерьмецом пованивать начинает от всего этого. Полегчало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 июля, 2013 Ну не все ж эпические ливинг стори устраивать, а эта вполне забавная) Чбто там за миники хоть, многое я упускаю? Слезы лить пора? Да? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 27 июля, 2013 Ты успешь)) ТАм мини Эллен Киэль и мини Эвон.) То есть человек и чарр.) В 27.07.2013 в 03:43, Drazgar сказал: Нет никаких "по чести", есть ПвП. Занимаясь ПвЕшным контентом на ПвП-землях ты автоматически соглашаешься на подобные ежеминутные риски. Как никак, есть очень большая прослойка игроков по всему миру и во ВСЕХ играх, которые пвпшатся именно так, посмеиваясь над теми, кто уповает на наличие каких-то дополнительных правил противостояния, помимо существующих = ) Это здесь в ГВ у вас ещё кэндиленд, а вот в других играх издавна существует разделение серверов на ПвЕ и ПвП - во втором случае ВСЕ квесты, головоломки и прочая фигня проходятся в ПвП окружении, кроме первых 1-2 нубзон. А в некоторых играх ещё и ПвП-дроп есть мировой. Парадоксом является то, что многие преуспевающие контентоосваивающие гильдии - выходцы с ПвП, go figure = ) Алсо, дальше под катом жирный, бомбический (и, возможно, очень частично связанный с тем, что я как всегда плохо выспавшийся и пока не вошедший во вкус совун) околополитический поток гневности, касающийся очередного эвента. Показать контент Динамоэвенты становятся всё более и более бараньим развлечением. Теперь и тут ВЫБОРЫ, ХА-ХА-ХА-ХА. Не говоря уже о том, что смешнее сабжа для подобных событий я не видел уже давно (нет, я видел "активность" этих двух феерических придурков в предыдущих эвентах, но всё же...), так ещё и исполнение шкварь и ад - придётся постоянно отвлекаться от путешествий, и задолбывать себе мозг добычей (либо скупкой) головсовательных билетиков, чтобы навесить себе бафф на час, чтобы под ним можно было выполнить нужные достижения. А всё ради какого-то мифического влияния на события, не говоря уже о том, что большинство игроков, чтобы отхавать обоих миников, один чёрт будут фармить ачив-сеты обоих кандидатов. Ну приехали. Пожалуй вспомню свою гражданскую позицию в реальном мире - билетики идут на туалетную бумагу, а я иду заниматься своими делами. Даже сделать нормальный ПвЕ-контент пожадничали, в Дрэгон Бэш хотя бы нормальная такая сюжетница была, а тут тупейшая фигня вроде микроинстанса с парой сундуков, которые нужно аки царь горы защищать 5 минут от налетающих волной пиратов. Что-то дерьмецом пованивать начинает от всего этого. Полегчало. Читать больше Баттоны набираются десятками, врубай да делай, не вижу проблемы, это жа АЧИВОМЕНТ И ЗА НИХ ЕСТЬ НАГРАДА!11! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение