Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Рейнджеру добавили скрытность??? вернусь и докачаю Минку!!!!

Поделиться сообщением

То есть, только воскресенье и только вечер, или если воскресенье, то вечер?) А суббота?)

Поделиться сообщением

Двигай вместе с черным морем к нам) Мы тут амебного Ларуса мочим. И мочиться он никак не хочет.

Поделиться сообщением

Дааа, Эльх в принцие любитель мочиться, он эт сегодня продемонстрировал) Так что если когда пересечемся - я одену резиновые сапоги и дождевик)

Поделиться сообщением

Амёбный Ларуз? Сколько же он вискаря выглушил намедни?

Поделиться сообщением

С бутылку, не меньше. Вот чем евреи занимаются на работе.

Поделиться сообщением

Почти час задалбывался в джампинг паззле на Этернал Граундс, подыхал от рук подлых козлов, падал, мучился, чтобы почти у самого конца меня убил какой-то азура, который поставил ловушку и снял мою невидимость. Я ненавижу это место. Я ненавижу всех тех жалких тварей, которые убивают здесь других игроков, вместо того, чтобы по чести сражаться на баттлграундах.

Как же мне хочется сломать им что-нибудь. Все настроение, суки, угробили.

Вот скажите, что они суки)

Ну хоть кайта нашел.

Поделиться сообщением

Я ненавижу всех тех жалких тварей, которые убивают здесь других игроков, вместо того, чтобы по чести сражаться на баттлграундах.

Нет никаких "по чести", есть ПвП. Занимаясь ПвЕшным контентом на ПвП-землях ты автоматически соглашаешься на подобные ежеминутные риски. Как никак, есть очень большая прослойка игроков по всему миру и во ВСЕХ играх, которые пвпшатся именно так, посмеиваясь над теми, кто уповает на наличие каких-то дополнительных правил противостояния, помимо существующих = ) Это здесь в ГВ у вас ещё кэндиленд, а вот в других играх издавна существует разделение серверов на ПвЕ и ПвП - во втором случае ВСЕ квесты, головоломки и прочая фигня проходятся в ПвП окружении, кроме первых 1-2 нубзон. А в некоторых играх ещё и ПвП-дроп есть мировой.  :)  Парадоксом является то, что многие преуспевающие контентоосваивающие гильдии - выходцы с ПвП, go figure = )

Алсо, дальше под катом жирный, бомбический (и, возможно, очень частично связанный с тем, что я как всегда плохо выспавшийся и пока не вошедший во вкус совун) околополитический поток гневности, касающийся очередного эвента.

Динамоэвенты становятся всё более и более бараньим развлечением. Теперь и тут ВЫБОРЫ, ХА-ХА-ХА-ХА. Не говоря уже о том, что смешнее сабжа для подобных событий я не видел уже давно (нет, я видел "активность" этих двух феерических придурков в предыдущих эвентах, но всё же...), так ещё и исполнение шкварь и ад - придётся постоянно отвлекаться от путешествий, и задолбывать себе мозг добычей (либо скупкой) головсовательных билетиков, чтобы навесить себе бафф на час, чтобы под ним можно было выполнить нужные достижения. А всё ради какого-то мифического влияния на события, не говоря уже о том, что большинство игроков, чтобы отхавать обоих миников, один чёрт будут фармить ачив-сеты обоих кандидатов. Ну приехали.

Пожалуй вспомню свою гражданскую позицию в реальном мире - билетики идут на туалетную бумагу, а я иду заниматься своими делами. Даже сделать нормальный ПвЕ-контент пожадничали, в Дрэгон Бэш хотя бы нормальная такая сюжетница была, а тут тупейшая фигня вроде микроинстанса с парой сундуков, которые нужно аки царь горы защищать 5 минут от налетающих волной пиратов. 

Что-то дерьмецом пованивать начинает от всего этого.

Полегчало.

Поделиться сообщением

Ну не все ж эпические ливинг стори устраивать, а эта вполне забавная) Чбто там за миники хоть, многое я упускаю? Слезы лить пора? Да? Нет?

Поделиться сообщением

Ты успешь)) ТАм мини Эллен Киэль и мини Эвон.) То есть человек и чарр.)

Нет никаких "по чести", есть ПвП. Занимаясь ПвЕшным контентом на ПвП-землях ты автоматически соглашаешься на подобные ежеминутные риски. Как никак, есть очень большая прослойка игроков по всему миру и во ВСЕХ играх, которые пвпшатся именно так, посмеиваясь над теми, кто уповает на наличие каких-то дополнительных правил противостояния, помимо существующих = ) Это здесь в ГВ у вас ещё кэндиленд, а вот в других играх издавна существует разделение серверов на ПвЕ и ПвП - во втором случае ВСЕ квесты, головоломки и прочая фигня проходятся в ПвП окружении, кроме первых 1-2 нубзон. А в некоторых играх ещё и ПвП-дроп есть мировой.  :)  Парадоксом является то, что многие преуспевающие контентоосваивающие гильдии - выходцы с ПвП, go figure = )

Алсо, дальше под катом жирный, бомбический (и, возможно, очень частично связанный с тем, что я как всегда плохо выспавшийся и пока не вошедший во вкус совун) околополитический поток гневности, касающийся очередного эвента.

Динамоэвенты становятся всё более и более бараньим развлечением. Теперь и тут ВЫБОРЫ, ХА-ХА-ХА-ХА. Не говоря уже о том, что смешнее сабжа для подобных событий я не видел уже давно (нет, я видел "активность" этих двух феерических придурков в предыдущих эвентах, но всё же...), так ещё и исполнение шкварь и ад - придётся постоянно отвлекаться от путешествий, и задолбывать себе мозг добычей (либо скупкой) головсовательных билетиков, чтобы навесить себе бафф на час, чтобы под ним можно было выполнить нужные достижения. А всё ради какого-то мифического влияния на события, не говоря уже о том, что большинство игроков, чтобы отхавать обоих миников, один чёрт будут фармить ачив-сеты обоих кандидатов. Ну приехали.

Пожалуй вспомню свою гражданскую позицию в реальном мире - билетики идут на туалетную бумагу, а я иду заниматься своими делами. Даже сделать нормальный ПвЕ-контент пожадничали, в Дрэгон Бэш хотя бы нормальная такая сюжетница была, а тут тупейшая фигня вроде микроинстанса с парой сундуков, которые нужно аки царь горы защищать 5 минут от налетающих волной пиратов. 

Что-то дерьмецом пованивать начинает от всего этого.

Полегчало.

Баттоны набираются десятками, врубай да делай, не вижу проблемы, это жа АЧИВОМЕНТ И ЗА НИХ ЕСТЬ НАГРАДА!11!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу