Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Рейнджеру добавили скрытность??? вернусь и докачаю Минку!!!!

Поделиться сообщением

То есть, только воскресенье и только вечер, или если воскресенье, то вечер?) А суббота?)

Поделиться сообщением

Двигай вместе с черным морем к нам) Мы тут амебного Ларуса мочим. И мочиться он никак не хочет.

Поделиться сообщением

Дааа, Эльх в принцие любитель мочиться, он эт сегодня продемонстрировал) Так что если когда пересечемся - я одену резиновые сапоги и дождевик)

Поделиться сообщением

Амёбный Ларуз? Сколько же он вискаря выглушил намедни?

Поделиться сообщением

С бутылку, не меньше. Вот чем евреи занимаются на работе.

Поделиться сообщением

Почти час задалбывался в джампинг паззле на Этернал Граундс, подыхал от рук подлых козлов, падал, мучился, чтобы почти у самого конца меня убил какой-то азура, который поставил ловушку и снял мою невидимость. Я ненавижу это место. Я ненавижу всех тех жалких тварей, которые убивают здесь других игроков, вместо того, чтобы по чести сражаться на баттлграундах.

Как же мне хочется сломать им что-нибудь. Все настроение, суки, угробили.

Вот скажите, что они суки)

Ну хоть кайта нашел.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 00:47, Elhant сказал:

Я ненавижу всех тех жалких тварей, которые убивают здесь других игроков, вместо того, чтобы по чести сражаться на баттлграундах.

Читать больше  

Нет никаких "по чести", есть ПвП. Занимаясь ПвЕшным контентом на ПвП-землях ты автоматически соглашаешься на подобные ежеминутные риски. Как никак, есть очень большая прослойка игроков по всему миру и во ВСЕХ играх, которые пвпшатся именно так, посмеиваясь над теми, кто уповает на наличие каких-то дополнительных правил противостояния, помимо существующих = ) Это здесь в ГВ у вас ещё кэндиленд, а вот в других играх издавна существует разделение серверов на ПвЕ и ПвП - во втором случае ВСЕ квесты, головоломки и прочая фигня проходятся в ПвП окружении, кроме первых 1-2 нубзон. А в некоторых играх ещё и ПвП-дроп есть мировой.  :)  Парадоксом является то, что многие преуспевающие контентоосваивающие гильдии - выходцы с ПвП, go figure = )

Алсо, дальше под катом жирный, бомбический (и, возможно, очень частично связанный с тем, что я как всегда плохо выспавшийся и пока не вошедший во вкус совун) околополитический поток гневности, касающийся очередного эвента.

Показать контент

Полегчало.

Поделиться сообщением

Ну не все ж эпические ливинг стори устраивать, а эта вполне забавная) Чбто там за миники хоть, многое я упускаю? Слезы лить пора? Да? Нет?

Поделиться сообщением

Ты успешь)) ТАм мини Эллен Киэль и мини Эвон.) То есть человек и чарр.)

В 27.07.2013 в 03:43, Drazgar сказал:

Нет никаких "по чести", есть ПвП. Занимаясь ПвЕшным контентом на ПвП-землях ты автоматически соглашаешься на подобные ежеминутные риски. Как никак, есть очень большая прослойка игроков по всему миру и во ВСЕХ играх, которые пвпшатся именно так, посмеиваясь над теми, кто уповает на наличие каких-то дополнительных правил противостояния, помимо существующих = ) Это здесь в ГВ у вас ещё кэндиленд, а вот в других играх издавна существует разделение серверов на ПвЕ и ПвП - во втором случае ВСЕ квесты, головоломки и прочая фигня проходятся в ПвП окружении, кроме первых 1-2 нубзон. А в некоторых играх ещё и ПвП-дроп есть мировой.  :)  Парадоксом является то, что многие преуспевающие контентоосваивающие гильдии - выходцы с ПвП, go figure = )

Алсо, дальше под катом жирный, бомбический (и, возможно, очень частично связанный с тем, что я как всегда плохо выспавшийся и пока не вошедший во вкус совун) околополитический поток гневности, касающийся очередного эвента.

Показать контент

Полегчало.

Читать больше  

Баттоны набираются десятками, врубай да делай, не вижу проблемы, это жа АЧИВОМЕНТ И ЗА НИХ ЕСТЬ НАГРАДА!11!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу