Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 июля, 2013 Нет никаких "по чести", есть ПвП. Занимаясь ПвЕшным контентом на ПвП-землях ты автоматически соглашаешься на подобные ежеминутные риски. Одно дело, когда действительно так. Когда у каждого свой контент, и чтобы тебе пройти вражеский - нужно сталкиваться с подобным риском. (Хотя, честно, это все равно фигня, тот, кто придумал соединить ПвЕ и ПвП наверняка любил издеваться над людьми) Но когда у всех этот контент одинаковый, и когда это чертов джампинг паззл, который надо проходить 10 минут, это полная хрень. Я когда дошел до темной комнаты, увидел там несколько вражеских игроков. Но они не нападали, тоже проходили. Наконец-то, подумал я, вменяемые и хорошие ребята, которые не будет устраивать западло только для того, чтобы устроить западло (именно это меня бесит больше всего, там таких - половина игроков, которые просто тупо мешают другим пройти джампинг паззл - ладно бы еще делали это ради убийств) Ан нет. Там есть предпоследний зал, где надо по балкам прыгать. Где-то с минуту. Двое игроков специально ждали у "финиша", чтобы под самый конец сбросить меня выстрелом из лука. Вот все. Это меня не убило и едва ли что-то отняло, это просто заставило меня по новой проходить это место. Так что фигня все это. Если ты о том, что эти ливинг стори появляются часто и не такие интересные, то я могу согласиться. Больше с первым. Потому что раз в две недели - это действительно слишком часто, лично я в последнее время не успеваю уделять время обычной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 июля, 2013 Ребят, игра живет достаточно давно и многие уже прошли, а многие не заморачиваются исследованиями. Разрабы ГВ молодцы, давая возможность каждому игроку выбрать то, что ему интересно. Битвы на пвп - вперед, за родину, за сталина на ввв - пожалуйста, ливинг стори и плюшки - кушайте, не обляпайтесь. Это разнообразие выбора занятий мне до сих пор кружит голову. А что касается ввв, Эльх, ты на Пикене, 7 место в рейтинге ввв так просто не дается, что говорит многое о психологии игроков, это у нас еще может быть мир, дружба, жвачка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 июля, 2013 Мика, объективно - полностью согласен, субъективно - ну мне же надо все эти ачивки сделать!))) Не смотрел даже не эти места) Мы, оказывается, не так далеко от первого. А у вас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 июля, 2013 Человек всегда стремится объять необъятное) РОС сидит на 20 месте на этой неделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 июля, 2013 В общем, я знаю, что всё это выглядит странно... но после всех этих углублений в лор (в историю Аскалона, войну с чаррами, дворфов, которые к началу второй части уже почти вымерли), мне что-то захотелось наверстать упущенное, и сыграть в первую часть О_о. Надо будет подумать над этим, пока они держат первую часть на плаву (пускай в местах, вроде старого Аскалона там после опаления уже не побывать). Кстати, чуть в сторону, "Призраков Аскалона" не читал никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 июля, 2013 Я уже наверстал)) Когда у них фри траял был - удачно я попал, но он вроде уже закончился. Честно, такое впечатление, что игрушка совершенно другого уровня. Гораздо более низкого. Квесты самые банальнейшие, завязка сюжета - можно сказать, такая же (нападение "каких-то" чарров). Но что-то в этом есть. Да и наверняка что-то действительно есть - поинтереснее и глубже (я вот немного на вики почитал и в этом убедился), просто надо больше времени игре уделить, чего на фоне отличной второй части мне делать особо не хотелось. Не одному. Там прикольно то, что весь основной мир кроме городов - твой собственный. То есть, у каждого своя его копия, как один большой инст, и игрок может приглашать туда других игроков. Не читал. Это полноценная книга? Кстати, а в лор ты углубился на вики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 июля, 2013 Углубляюсь с каждой минутой), за то, ЧТО чарры сотворили с Аскалоном и что от него теперь здесь осталось, по сути, я их уже ненавижу. Хотя классных кадров среди них хватает, мой корефан Тайболт был прикольным чуваком ) А книга ещё как полноценная, даже на русском есть, н Озоне можно притоварить в твёрдом переплёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 июля, 2013 Чарры сотворили с Аскалоном? Я жажду подробностей, что могли такого сотворить чарры, в сравнении с действиями того же короля Адельберна, обратившего своих людей в призраков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 июля, 2013 Ну так разнесли его к чертям, превратив в пустыню, насколько я понимаю) Раньше это был красивый людской край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 июля, 2013 Это был чарровский край, люди пришли и магией перебили чарров, изгнав тех на край мира. Чарры пришли возвращать свое. Одни использовали иссушение, другие магическое сожжение, война есть война( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 июля, 2013 Первая гилда начинается с того, что король людей в Аскалоне смотрит на сражение и говорит про "каких-то" чарров. То есть, они их не знают. А если бы когда-то они их отсюда вымели, то, думаю, знали бы. Впрочем, это больше мои логические выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 июля, 2013 если чарров изгнали много веков назад, то про них могли и забыть спокойненько, как мы не особо вспоминаем про древние племена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 июля, 2013 Ну, может быть. Кстати, сегодня ночью прошлись по первому пути Коф со Светой, Димой и еще двумя воинами. Три воина - это сила. У каждого двуручники, каждый использует свой баннер, плюс стансы. Мы действительно быстренко пробежались, финального босса завалили меньше чем за две минуты где-то. Я очень хочу посмотреть, как будет действовать пати из пяти воинов) Именно в пве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 июля, 2013 Ну, может быть. Кстати, сегодня ночью прошлись по первому пути Коф со Светой, Димой и еще двумя воинами. Три воина - это сила. У каждого двуручники, каждый использует свой баннер, плюс стансы. Мы действительно быстренко пробежались, финального босса завалили меньше чем за две минуты где-то. Я очень хочу посмотреть, как будет действовать пати из пяти воинов) Именно в пве. Вполне успешно) Я за это же время и с тремя ворами проходи, и со стражем, воином, элем, мной некром и вором) Там фишка в том чтобы все уже знали что делать и делали это быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 июля, 2013 Но сама патька из варов, даже если разбавить стражами, должна выглядеть мощно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение