Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

У обоих есть своя небольшая инста, в которой надо четыре раза (уровень сложности поднимается) защищать корабль от волн пиратов.

Поделиться сообщением

А, слышаш что-то такое, но там разве не соло надо?

Поделиться сообщением

Соло можно первый и, может, вторйо уровень пройти. Дальше без пати никак. Причем мы пробовали с Димой и Светой пройти третий уровень - не смогли.

Поделиться сообщением

Ахах, я все откладывал и откладывал момент, когда скину Киэль все тоукены, пока не насобирал 226 штук и не понял, что время их принятия прошло))

А еще я создал месмерку с таким крутым именем, что теперь не могу ее удалить.

Поделиться сообщением

Не можешь запомнить имя, чтобы ввести его в поле удаления? :) выложи хоть скрин месмерки)

Поделиться сообщением

Блин, скоро (или уже) начинается юбилей Королевы, а я не одет понятия не имею, дотянутся ли у меня руки до игры... хорошо вкатился, блин. А всего 7 уровней осталось.

Поделиться сообщением

Нет, имя же там пишется. Я его ввожу - и ничего не происходит))

Поделиться сообщением

Эльхант, это всё понятно. Ты прокачал себе парочку персонажей, хорошо устроился на гильдийных поприщах, у тебя всё замечательно. Тебе не нужна была такая спутница, как эта месмерийка с КРУТЫМ именем. Требующая вкачки под эльфа 80 уровня, и которая ждёт-недождётся от тебя подарков в виде платьев с рюшечками и прочих фансервисных вещиц. Теперь ты приходишь к ней на экран выбора персонажа и запрашиваешь у Системы её исключение из твоего бытия, но просишь ты об этом без уважения. Ты даже не подумал о том, чтобы обратиться к ней "Дорогая". Вместо этого, ты заявляешься к ней, сияющей от предвкушения грядущего счастья, и просишь её сгинуть.

Поделиться сообщением

Неа, она все равно была пробным экспериментом, потому что имя у нее что-то вроде "ljllkjoijlkjoijlkjlijo".

Поделиться сообщением

Кстати, я кажется взялся за старое, ибо хочу играбельную нежить в GW.

И ещё я понял, что обожаю Стим за его систему скриншотов, в которую через оверлей можно сливать в облачко скриншоты даже с левых игор. Только главное клавишу F12 заблаговременно переназначить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу